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Quelle: Pixabay.com

Pikanter Taco Salat mit Hackfleisch,Gemüse und Rahmsauce

Taco Salat ist ein schnell zubereiteter Sommersalat aus der mexikanischen Küche. Das Hackfleisch wird angebraten und mit Gemüse und Rahm- Topping in einer knusprigen Taco Tasche serviert. Perfekt als Snack zwischendurch oder für ein Picknick im Freien. Schnell und einfach zubereitet !

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 groß Tacoschalen Hinzugefügt zu
  • 400 gr Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 gewürfelt Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Prise Paprikapulver, Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 200 g gemischter Salat Hinzugefügt zu
  • 1 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Avocado Hinzugefügt zu
  • 100 g Cheddar-Käse, gerieben Hinzugefügt zu
  • 100 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frische Korianderblätter, gehackt Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das mexikanische Taco Salat Rezept das Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es braun und durchgegart ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für weitere 2 Minuten braten.

2. Schritt

Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und gut vermischen. Die Hitze reduzieren und das Fleisch weitere 5 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Die Tacoschalen in einer Form im vorgeheizten Ofen bei °C für ca. 5 Minuten knusprig backen.

4. Schritt

Den gemischten Salat in die vorbereiteten Taco Schalen verteilen. Das gewürzte Hackfleisch gleichmäßig darüber verteilen.

5. Schritt

Die Tomaten und Avocado gewürfelt mit den geriebenen Cheddar-Käse über die Salatschalen geben.

6. Schritt

Saure Sahne und frische Korianderblätter als Topping hinzufügen.

7. Schritt

Den Taco Salat in den aufgebackenen Taco Schalen direkt servieren und als Sommer Gericht genießen. Ein Gaumenschmaus der mexikanischen Küche für den Sommerabend auf der Terrasse .

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