WERBUNG
Pflaumenkuchen mit Quark-Pudding-Schicht

Pflaumenkuchen mit Quark-Pudding-Schicht

Ein Kuchen, den Sie mit jeder beliebigen saisonalen Frucht zubereiten können. Einfach, lecker, perfekt für den Nachmittagskaffee oder einfach als Leckerbissen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Korb

  • 4 ein Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 120 g brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 4 Esslöffel Milch Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 12 Pakete backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu

Quarkschicht

  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Verpackung Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 100 g klumpiger Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 30 g Vanilleprotein Hinzugefügt zu
  • 5 Stück Pflaume Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir schlagen die Eier mit Zucker. Wir schlagen mindestens 10 Minuten. Dann fügen wir Öl und Milch hinzu. Anschließend mischen wir das gesiebte Mehl und Backpulver ein. Etwa die Hälfte des Teigs gießen wir in eine runde Form (Durchmesser 24cm) ausgekleidet mit Backpapier. In die zweite Hälfte fügen wir Kakao und Milch hinzu und gießen den Kakaoteil auf den hellen Teil.

2. Schritt

Wir kochen einen dicken Pudding aus Milch und Puddingpulver. Wir nehmen es vom Feuer und mischen Quark und Protein hinzu. Wir schichten den Quarkteil auf den Teig in der Form.

3. Schritt

Wir schneiden die Pflaumen in kleinere Stücke und legen sie auf den Kuchen. Backen Sie bei einer Temperatur von 170 Grad für ungefähr 30 Minuten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image in_inthekitchen

Pflaumenkuchen mit Quark-Pudding-Schicht

Ein Kuchen, den Sie mit jeder beliebigen saisonalen Frucht zubereiten können. Einfach, lecker, perfekt für den Nachmittagskaffee oder einfach als Leckerbissen.

45
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir schlagen die Eier mit Zucker. Wir schlagen mindestens 10 Minuten. Dann fügen wir Öl und Milch hinzu. Anschließend mischen wir das gesiebte Mehl und Backpulver ein. Etwa die Hälfte des Teigs gießen wir in eine runde Form (Durchmesser 24cm) ausgekleidet mit Backpapier. In die zweite Hälfte fügen wir Kakao und Milch hinzu und gießen den Kakaoteil auf den hellen Teil.

2. Schritt

Wir kochen einen dicken Pudding aus Milch und Puddingpulver. Wir nehmen es vom Feuer und mischen Quark und Protein hinzu. Wir schichten den Quarkteil auf den Teig in der Form.

3. Schritt

Wir schneiden die Pflaumen in kleinere Stücke und legen sie auf den Kuchen. Backen Sie bei einer Temperatur von 170 Grad für ungefähr 30 Minuten.

Zutaten
Korb
4 ein Stück
Ei
120 g
brauner Zucker
1 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Milch
200 g
spezielles Feinmehl
12 Pakete
backpulver
2 Esslöffel
Kakao
Quarkschicht
200 ml
Milch
12 Verpackung
Vanillepudding
100 g
klumpiger Hüttenkäse
30 g
Vanilleprotein
5 Stück
Pflaume