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Quelle: lauraag from Getty Images

Patisson-Pfannkuchen

Patisson-Pfannkuchen sind ein leckeres, einfaches und schnell zubereitetes Gericht, das vor allem Vegetarier lieben werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Häufig

  • 500 g Patisson-Kürbis Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Reibekäse Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Rest

  • 3 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir raspeln die Zucchinis fein. Zu den geraspelten Zucchini fügen wir die aufgeschlagenen Eier, das glatte Mehl, den geriebenen Käse, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen.

2. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Mit einem Löffel entnehmen wir den Teig und legen ihn in die Pfanne. Die Pfannkuchen backen wir von beiden Seiten goldbraun.

3. Schritt

Gebackene Pfannkuchen legen wir auf ein Papiertuch, um das Fett abzutropfen.

4. Schritt

Wir servieren Zucchinipuffer noch warm. Sie sind zum Beispiel großartig mit Joghurt-Dressing oder saurer Sahne. Guten Appetit!

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Recipe author image Iwa

Patisson-Pfannkuchen

Patisson-Pfannkuchen sind ein leckeres, einfaches und schnell zubereitetes Gericht, das vor allem Vegetarier lieben werden.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir raspeln die Zucchinis fein. Zu den geraspelten Zucchini fügen wir die aufgeschlagenen Eier, das glatte Mehl, den geriebenen Käse, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen.

2. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Mit einem Löffel entnehmen wir den Teig und legen ihn in die Pfanne. Die Pfannkuchen backen wir von beiden Seiten goldbraun.

3. Schritt

Gebackene Pfannkuchen legen wir auf ein Papiertuch, um das Fett abzutropfen.

4. Schritt

Wir servieren Zucchinipuffer noch warm. Sie sind zum Beispiel großartig mit Joghurt-Dressing oder saurer Sahne. Guten Appetit!

Zutaten
Häufig
500 g
Patisson-Kürbis
2 St.
Ei
1 Tasse
spezielles Feinmehl
1 St.
Reibekäse
1 TL
Salz und Pfeffer
Rest
3 Esslöffel
Olivenöl