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Quelle: lauraag from Getty Images
Patisson-Pfannkuchen
Patisson-Pfannkuchen sind ein leckeres, einfaches und schnell zubereitetes Gericht, das vor allem Vegetarier lieben werden.
Zutaten
Häufig
- 500 g Patisson-Kürbis
- 2 St. Ei
- 1 Tasse spezielles Feinmehl
- 1 St. Reibekäse
- 1 TL Salz und Pfeffer
Rest
- 3 Esslöffel Olivenöl
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir raspeln die Zucchinis fein. Zu den geraspelten Zucchini fügen wir die aufgeschlagenen Eier, das glatte Mehl, den geriebenen Käse, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen.
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Mit einem Löffel entnehmen wir den Teig und legen ihn in die Pfanne. Die Pfannkuchen backen wir von beiden Seiten goldbraun.
Gebackene Pfannkuchen legen wir auf ein Papiertuch, um das Fett abzutropfen.
Wir servieren Zucchinipuffer noch warm. Sie sind zum Beispiel großartig mit Joghurt-Dressing oder saurer Sahne. Guten Appetit!
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Patisson-Pfannkuchen
Patisson-Pfannkuchen sind ein leckeres, einfaches und schnell zubereitetes Gericht, das vor allem Vegetarier lieben werden.
Wir raspeln die Zucchinis fein. Zu den geraspelten Zucchini fügen wir die aufgeschlagenen Eier, das glatte Mehl, den geriebenen Käse, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Alles gut vermischen.
In der Pfanne erhitzen wir Olivenöl. Mit einem Löffel entnehmen wir den Teig und legen ihn in die Pfanne. Die Pfannkuchen backen wir von beiden Seiten goldbraun.
Gebackene Pfannkuchen legen wir auf ein Papiertuch, um das Fett abzutropfen.
Wir servieren Zucchinipuffer noch warm. Sie sind zum Beispiel großartig mit Joghurt-Dressing oder saurer Sahne. Guten Appetit!
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