Pasul albanische Bohnensuppe
Wir zeigen ihnen ein albanisches Essen Pasul , welches der bekannteste Bohneneintopf im Balkan ist. In Serbien Pasulj genannt , wird es meist mit Bauchfleisch oder Wurst kombiniert und ist sehr schmackhaft.
Zutaten
- 300 gr weiße Bohnen getrocknet
- Olivenöl zum Braten
- 1 große Zwiebel
- 2 Tablespoon Mehl und Öl
- 1 Tablespoon Paprikapulver edelsüß
- 1 Tablespoon Gemüsebrühe
- 2 geräucherte Würste in Scheiben geschnitten
Zubereitung
Zuerst werden die Bohnen in Wasser eingeweicht , am besten über Nacht .Abspülen und dann mit 2 Liter Wasser aufkochen und eine Stunde lang kochen.
Quelle: Youtube
Nach einer Stunde noch 1 Liter Waser zufügen.
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In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten und glasig werden lassen . Ein paar Eßlöffel der Kochflüssigkeit von den Bohnen zugeben und aufkochen lassen. Diese Mischung zu den Bohnen geben.
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Zwei Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzen und das Mehl zugeben alles gut verrühren . Dann einen El Paprikapulver zufügen und diese Mischung zum Bohneneintopf geben. Aufkochen lassen. Einen EL Gemüsebrühe zufügen .
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Die geräucherten Würste anbraten und dem Eintopf zufügen nochmals aufkochen lassen.
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Das Pasul Rezept ist fertig gekocht und kann mit Brot serviert werden Guten Appetit !
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