Pancakes mit Bananen und Haferflocken
Wie man einen supereinfachen 3-Zutaten-Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen macht. Ein gesundes Frühstückspfannkuchenrezept, das sich perfekt für den Wochenendbrunch eignet.
Zutaten
- 2 Bananen
- 1 Becher Haferflocken
- 2 Ei
Zubereitung
Der erste Schritt besteht darin, zwei Bananen zu schälen und einen guten Brei zu geben, dann schlagen Sie 2 Eier in Ihre Schüssel und mischen Sie die Zutaten. Mischen Sie die Haferflocken und fügen Sie sie dann zu Ihrer Ei-Bananen-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie sich verbunden haben.
Geben Sie eine kleine Portion Butter bei mittlerer Hitze in Ihre Pfanne und bewegen Sie sie, um sie zu schmelzen.
Schöpfen Sie eine kleine Portion Ihrer Mischung in die Pfanne und zeichnen Sie einen Kreis, lassen Sie es auf beiden Seiten kochen und hier haben Sie Ihre köstlichen Pfannkuchen.
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Wird morgen zum Frühstück probiert!