Original amerikanisches Steak-Rezept
Es gibt Hunderte von Möglichkeiten, ein Steak zuzubereiten. Dieses Rezept steht für die amerikanische Art. Wir wissen, dass die Amerikaner in Sachen Fleisch nur wenige Konkurrenten haben. Viel Spaß!
Zutaten
- 1 400g Beefsteak
- 1 Büschel Salbei
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g butter
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Nach Geschmack Salz und Pfeffer
Zubereitung
Beginnen damit, das Fleisch vor dem Garen mit Pfeffer und Salz zu würzen. Pfeffer und Salz hinzufügen und die Körner mit den Fingern etwas zerdrücken, damit sie vom Fleisch aufgenommen werden.
Die andere Seite einschalten und den Vorgang wiederholen. Dann eine Bratpfanne auf den Herd stellen und gut erhitzen, dann das native Olivenöl extra hinzufügen.
Nach zwei Minuten den Rosmarin auf das Gitter legen und in den Ofen schieben.
Zum Würzen des Steaks 2 Knoblauchzehen zerkleinern und zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben und die Butter zerlassen. Wenn die Butter hinzugefügt wird, die Hitze reduzieren und alle Kräuter schmelzen lassen, um das Fleisch zu aromatisieren.
Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, alle Knoblauchzehen entfernen und den Herd ausschalten. Endlich, das Fleisch noch eine Minute in der Pfanne ruhen lassen und das Gericht servieren.