:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/F0OFlaU5biC73EppfN7I/3a0eea4ebe79d845a149c76733143f.jpeg)
Quelle: Pixabay
Orangenwein von Agata Rezept
Der Orangenwein wird gut gekühlt mit einem Stück Orangenschale und Eis serviert. Orangenwein eignet sich hervorragend zu Schokoladendesserts, als Aperitif oder als Dessertwein.
Zutaten
- 8 Orangen
- 3 Stück Zitronen
- 500 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Teelöffel Zimt
- 500 ml Rum
- 5 l Rosewein
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Orangen und Zitronen waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. 500 g Zucker, Zimt, Rum, Vanillezucker und 5 l Rosenwein in einem verschließbaren Gefäß auflösen. Die Fruchtscheiben dazugeben. Das Glas verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und 10 Wochen durchziehen lassen.
Dann den Orangenwein erneut umrühren und durch ein sehr feines Sieb oder Mulltuch filtern. Füllen Sie den Orangenwein in Flaschen und verschließen Sie die Flaschen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Orangenwein von Agata Rezept
Der Orangenwein wird gut gekühlt mit einem Stück Orangenschale und Eis serviert. Orangenwein eignet sich hervorragend zu Schokoladendesserts, als Aperitif oder als Dessertwein.
Die Orangen und Zitronen waschen, trocknen und in feine Scheiben schneiden. 500 g Zucker, Zimt, Rum, Vanillezucker und 5 l Rosenwein in einem verschließbaren Gefäß auflösen. Die Fruchtscheiben dazugeben. Das Glas verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und 10 Wochen durchziehen lassen.
Dann den Orangenwein erneut umrühren und durch ein sehr feines Sieb oder Mulltuch filtern. Füllen Sie den Orangenwein in Flaschen und verschließen Sie die Flaschen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?