WERBUNG
Mozzarella Sticks ganz einfach nur 5 Zutaten

Mozzarella Sticks ganz einfach nur 5 Zutaten

Wie kann man den bekannten Snack Mozarella Sticks selber machen ? Mozarella Käse wird in Ei gewendet, paniert und dann frittiert. Am besten schmecken diese Käse Happen mit Ketchup oder Marinara Sauce als Dip dazu.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 1 Pckg Mozarella Sticks Käse oder Mozarella Stück selber schneiden Hinzugefügt zu
  • 220 gr Paniermehl Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 120 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 700 ml Pflanzenöl zum frittieren Hinzugefügt zu
  • Salz und italienische getrocknete Kräuter Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Um Mozarella Sticks selber zu machen bereiten sie zuerst die Panade in drei Schritten vor : in die erste Schale das Mehl, dann die verquirlten Eier in eine andere Schale und zuletzt das Paniermehl auf den dritten Teller . Jede Mischung mit etwas Salz und italienischen Kräutern würzen.

Mozzarella Sticks ganz einfach nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Mozzarella Käse auspacken oder schneiden und direkt im Mehl wenden.

Mozzarella Sticks ganz einfach nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Dann die Mozzarella Sticks im Eiergemisch wenden und danach im Paniermehl. Diesen Vorgang direkt nochmal wiederholen. Sehr gut ist es , die Sticks für eine Stunde ins Gefrierfach zu legen dann lassen sie sich nachher besser frittieren .

Mozzarella Sticks ganz einfach nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Mozarella Sticks frittieren. Finden sie die richtige Temperatur heraus damit der Käse nicht zerfließt , die Sticks sollte ca 5 Min lang braten.

Mozzarella Sticks ganz einfach nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

WERBUNG
5. Schritt

Wenn sie alle Mozzarella Sticks frittiert haben, auf einen Teller legen und mit Ketchup oder Marinara Sauce servieren. Mit etwas Parmesan bestreuen. Ganz einfach gemacht !

Mozzarella Sticks ganz einfach nur 5 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Greta

Mozzarella Sticks ganz einfach nur 5 Zutaten

Wie kann man den bekannten Snack Mozarella Sticks selber machen ? Mozarella Käse wird in Ei gewendet, paniert und dann frittiert. Am besten schmecken diese Käse Happen mit Ketchup oder Marinara Sauce als Dip dazu.

20
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Um Mozarella Sticks selber zu machen bereiten sie zuerst die Panade in drei Schritten vor : in die erste Schale das Mehl, dann die verquirlten Eier in eine andere Schale und zuletzt das Paniermehl auf den dritten Teller . Jede Mischung mit etwas Salz und italienischen Kräutern würzen.

2. Schritt

Den Mozzarella Käse auspacken oder schneiden und direkt im Mehl wenden.

3. Schritt

Dann die Mozzarella Sticks im Eiergemisch wenden und danach im Paniermehl. Diesen Vorgang direkt nochmal wiederholen. Sehr gut ist es , die Sticks für eine Stunde ins Gefrierfach zu legen dann lassen sie sich nachher besser frittieren .

4. Schritt

In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Mozarella Sticks frittieren. Finden sie die richtige Temperatur heraus damit der Käse nicht zerfließt , die Sticks sollte ca 5 Min lang braten.

5. Schritt

Wenn sie alle Mozzarella Sticks frittiert haben, auf einen Teller legen und mit Ketchup oder Marinara Sauce servieren. Mit etwas Parmesan bestreuen. Ganz einfach gemacht !

Zutaten
1 Pckg
Mozarella Sticks Käse oder Mozarella Stück selber schneiden
220 gr
Paniermehl
4
Ei
120 gr
Mehl
700 ml
Pflanzenöl zum frittieren
Salz und italienische getrocknete Kräuter