WERBUNG
Quelle: Pixabay
Mini Haxen mit Spinatsauce
Mini-Haxen können mit verschiedenen Soßenarten zubereitet werden. Dieses Rezept für Mini-Haxen mit Spinatsauce ist sehr einfach und man braucht nur wenige Zutaten dafür. Einschließlich Bier!
WERBUNG
Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden
Spinat-Rezepte mal anders: Neue Ideen für die Zubereitung
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 8 Stück Mini-Hähnchenschenkel
- 2 Stück Die Zwiebel
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- 250 g gefrorener Spinat (Spinatpüree)
- 150 ml ml
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Senf
WERBUNG
Zubereitung
100 min.
1. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen. Die Zwiebeln kurz goldgelb anbraten und das aufgetaute Spinatpüree hinzufügen. Das Bier und ggf. Wasser über das Püree gießen und aufkochen lassen. Dann etwa 20 Minuten kochen, bis das Spinatpüree weich ist. Mit Salz würzen und 1 Esslöffel Senf hinzufügen.
2. Schritt
Die Hähnchenschenkel nach dem Backen zusammen mit der Spinatsauce und den Kartoffeln auf einem Teller servieren.