Quelle: tashka2000 from Getty Images
Marshmallow
Leckerer und weicher hausgemachter Marshmallow, den Ihre Kinder lieben werden.
Zutaten
- 470 g Zucker
- 240 ml Wasser
- 1 Kaffeelöffel Vanilleextrakt
- 15 g Gelatine
- 4 Löffel Puderzucker
Zubereitung
In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Gelatine und 120 ml Wasser. Lassen Sie es quellen.
In einem Topf Zucker, 120 ml Wasser und Vanilleextrakt mischen. Zum Kochen bringen, ohne zu rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Füge die Gelatine zum Topf hinzu und rühre, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
Gießen Sie die Mischung in die Schüssel des Mixers und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen.
Rühren Sie die Mischung nach 20 Minuten, bis das Volumen erhöht und die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie sie mit einem mit Öl beschmierten Löffel.
Bedienen Sie die Mischung mit eingefettetem Backpapier und lassen Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank erstarren.
Schneiden Sie es mit einer Schere in Würfel und wickeln Sie es in Puderzucker.