WERBUNG

Quelle: tashka2000 from Getty Images

Marshmallow

Leckerer und weicher hausgemachter Marshmallow, den Ihre Kinder lieben werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 470 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 240 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Kaffeelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 15 g Gelatine Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Puderzucker Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Gelatine und 120 ml Wasser. Lassen Sie es quellen.

2. Schritt

In einem Topf Zucker, 120 ml Wasser und Vanilleextrakt mischen. Zum Kochen bringen, ohne zu rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

3. Schritt

Füge die Gelatine zum Topf hinzu und rühre, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

4. Schritt

Gießen Sie die Mischung in die Schüssel des Mixers und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen.

5. Schritt

Rühren Sie die Mischung nach 20 Minuten, bis das Volumen erhöht und die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist.

6. Schritt

Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie sie mit einem mit Öl beschmierten Löffel.

7. Schritt

Bedienen Sie die Mischung mit eingefettetem Backpapier und lassen Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank erstarren.

8. Schritt

Schneiden Sie es mit einer Schere in Würfel und wickeln Sie es in Puderzucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu