WERBUNG

Quelle: tashka2000 from Getty Images

Marshmallow

Leckerer und weicher hausgemachter Marshmallow, den Ihre Kinder lieben werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 470 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 240 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Kaffeelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 15 g Gelatine Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Puderzucker Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Gelatine und 120 ml Wasser. Lassen Sie es quellen.

2. Schritt

In einem Topf Zucker, 120 ml Wasser und Vanilleextrakt mischen. Zum Kochen bringen, ohne zu rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

3. Schritt

Füge die Gelatine zum Topf hinzu und rühre, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

4. Schritt

Gießen Sie die Mischung in die Schüssel des Mixers und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen.

WERBUNG
5. Schritt

Rühren Sie die Mischung nach 20 Minuten, bis das Volumen erhöht und die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist.

6. Schritt

Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie sie mit einem mit Öl beschmierten Löffel.

7. Schritt

Bedienen Sie die Mischung mit eingefettetem Backpapier und lassen Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank erstarren.

8. Schritt

Schneiden Sie es mit einer Schere in Würfel und wickeln Sie es in Puderzucker.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Marshmallow

Leckerer und weicher hausgemachter Marshmallow, den Ihre Kinder lieben werden.

60
Minuten
10
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einer kleinen Schüssel mischen Sie die Gelatine und 120 ml Wasser. Lassen Sie es quellen.

2. Schritt

In einem Topf Zucker, 120 ml Wasser und Vanilleextrakt mischen. Zum Kochen bringen, ohne zu rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.

3. Schritt

Füge die Gelatine zum Topf hinzu und rühre, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

4. Schritt

Gießen Sie die Mischung in die Schüssel des Mixers und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen.

5. Schritt

Rühren Sie die Mischung nach 20 Minuten, bis das Volumen erhöht und die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist.

6. Schritt

Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und glätten Sie sie mit einem mit Öl beschmierten Löffel.

7. Schritt

Bedienen Sie die Mischung mit eingefettetem Backpapier und lassen Sie sie 3 Stunden im Kühlschrank erstarren.

8. Schritt

Schneiden Sie es mit einer Schere in Würfel und wickeln Sie es in Puderzucker.

Zutaten
470 g
Zucker
240 ml
Wasser
1 Kaffeelöffel
Vanilleextrakt
15 g
Gelatine
4 Löffel
Puderzucker