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Mangold-Salat voller gesunder Vitamine
Frischer und gesunder Salat, perfekt für die sommerliche Mittagspause oder als Beilage zum Hauptgericht. Der Mangold-Salat ist einfach vorzubereiten und schmeckt frisch und lecker.
Zutaten
- 500 g mángold
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Rot Die Zwiebel
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 50 g Pinienkerne
- 80 g Feta Käse
Zubereitung
Für das Mangold Salat Rezept zuerst den Mangold waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kirschtomaten halbieren und die rote Zwiebel fein hacken.
In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Öl anrösten, bis sie goldbraun sind.
Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
Mangold, Tomaten und Zwiebeln in einer Salatschüssel mischen.
Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.
Den Mangold Salat mit den gerösteten Pinienkernen und dem zerbröckelten Feta Käse bestreuen.
Für optimalen Geschmack den MangoldSalat vor dem Servieren für etwa 15 Minuten ziehen lassen.