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Quelle: Canva.com

Mangold-Salat voller gesunder Vitamine

Frischer und gesunder Salat, perfekt für die sommerliche Mittagspause oder als Beilage zum Hauptgericht. Der Mangold-Salat ist einfach vorzubereiten und schmeckt frisch und lecker.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g mángold Hinzugefügt zu
  • 200 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Saft einer Zitrone Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 50 g Pinienkerne Hinzugefügt zu
  • 80 g Feta Käse Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Mangold Salat Rezept zuerst den Mangold waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Schritt

Kirschtomaten halbieren und die rote Zwiebel fein hacken.

3. Schritt

In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Öl anrösten, bis sie goldbraun sind.

4. Schritt

Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

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5. Schritt

Mangold, Tomaten und Zwiebeln in einer Salatschüssel mischen.

6. Schritt

Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.

7. Schritt

Den Mangold Salat mit den gerösteten Pinienkernen und dem zerbröckelten Feta Käse bestreuen.

8. Schritt

Für optimalen Geschmack den MangoldSalat vor dem Servieren für etwa 15 Minuten ziehen lassen.

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Mangold-Salat voller gesunder Vitamine

Frischer und gesunder Salat, perfekt für die sommerliche Mittagspause oder als Beilage zum Hauptgericht. Der Mangold-Salat ist einfach vorzubereiten und schmeckt frisch und lecker.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Mangold Salat Rezept zuerst den Mangold waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Schritt

Kirschtomaten halbieren und die rote Zwiebel fein hacken.

3. Schritt

In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Öl anrösten, bis sie goldbraun sind.

4. Schritt

Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.

5. Schritt

Mangold, Tomaten und Zwiebeln in einer Salatschüssel mischen.

6. Schritt

Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen.

7. Schritt

Den Mangold Salat mit den gerösteten Pinienkernen und dem zerbröckelten Feta Käse bestreuen.

8. Schritt

Für optimalen Geschmack den MangoldSalat vor dem Servieren für etwa 15 Minuten ziehen lassen.

Zutaten
500 g
mángold
200 g
Kirschtomaten
1 Rot
Die Zwiebel
2 Tablespoon
Olivenöl
Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g
Pinienkerne
80 g
Feta Käse