Quelle: Pixabay.com
Mango Avocado Salat Rezept
Ein erfrischender vegetarischer fruchtiger Sommer Salat mit Mango, Avocado und Gurke kombiniert mit einem leichten zitronigen Dressing. Schnell zubereitet und passt als Beilage zu asiatischen Gerichten.
Zutaten
Salat
- 1 Reif Mango
- 1 Reif Avocado
- 1⁄2 Stck Gurke
- 1⁄2 Rot Die Zwiebel
- 1⁄4 Becher gehackte frische Korianderblätter
Dressing
- 1 der Saft einer Limette
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Für das Mango Salat Rezept schälen und entkernen Sie die Mango, schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel und geben Sie es in eine Schüssel.
Schälen und entkernen Sie auch die Avocado und schneiden Sie sie in Würfel. Fügen Sie diese der Schüssel mit der Mango hinzu.
Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Fügen Sie diese ebenso die Schüssel.
Schneiden Sie die rote Zwiebel in kleine Würfel und fügen diese zur Schüssel hinzu.
Für das Salat Dressing vermischen Sie in einer kleinen Schüssel den Limettensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer . Alles gut verrühren.
Gießen Sie das Dressing über den Mango-Avocado-Gurken-Mix und mischen Sie alles gut durch.
Zum Schluss die gehackten Korianderblätter über den Salat streuen und servieren. Als Beilage oder vegetarischen Snack im Sommer genießen.