WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Mango Avocado Salat Rezept

Ein erfrischender vegetarischer fruchtiger Sommer Salat mit Mango, Avocado und Gurke kombiniert mit einem leichten zitronigen Dressing. Schnell zubereitet und passt als Beilage zu asiatischen Gerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Salat

  • 1 Reif Mango Hinzugefügt zu
  • 1 Reif Avocado Hinzugefügt zu
  • 12 Stck Gurke Hinzugefügt zu
  • 12 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 14 Becher gehackte frische Korianderblätter Hinzugefügt zu

Dressing

  • 1 der Saft einer Limette Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Honig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Mango Salat Rezept schälen und entkernen Sie die Mango, schneiden Sie das Fruchtfleisch in kleine Würfel und geben Sie es in eine Schüssel.

2. Schritt

Schälen und entkernen Sie auch die Avocado und schneiden Sie sie in Würfel. Fügen Sie diese der Schüssel mit der Mango hinzu.

3. Schritt

Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Fügen Sie diese ebenso die Schüssel.

4. Schritt

Schneiden Sie die rote Zwiebel in kleine Würfel und fügen diese zur Schüssel hinzu.

5. Schritt

Für das Salat Dressing vermischen Sie in einer kleinen Schüssel den Limettensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer . Alles gut verrühren.

6. Schritt

Gießen Sie das Dressing über den Mango-Avocado-Gurken-Mix und mischen Sie alles gut durch.

7. Schritt

Zum Schluss die gehackten Korianderblätter über den Salat streuen und servieren. Als Beilage oder vegetarischen Snack im Sommer genießen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu