WERBUNG

Quelle: Africa Images from Canva

Lachs mit Spinat

Ein einfaches und leckeres Rezept für Lachs mit Spinat, zubereitet auf die slowakische Art. Dieses Rezept ist ideal für schnelle und gesunde Mittag- oder Abendessen. Der Lachs ist besonders lecker in Kombination mit Spinat und Knoblauch, die einen einzigartigen Geschmack verleihen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 4 Stücke Lachs Hinzugefügt zu
  • 200 g Spinat Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu

Gewürze und Öl

  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Weißwein Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Den Lachs putzen und in Portionen schneiden.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie den Lachs hinzu. Braten Sie ihn von beiden Seiten.

3. Schritt

Fügen Sie den Spinat und die Knoblauchzehen hinzu. Abdecken und einige Minuten dünsten, bis der Spinat weich ist.

4. Schritt

Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

WERBUNG
5. Schritt

Servieren Sie es warm.

6. Schritt

Sie können den Geschmack von Lachs durch Hinzufügen von etwas Zitronensaft oder Weißwein zur Pfanne verbessern.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Lachs mit Spinat

Ein einfaches und leckeres Rezept für Lachs mit Spinat, zubereitet auf die slowakische Art. Dieses Rezept ist ideal für schnelle und gesunde Mittag- oder Abendessen. Der Lachs ist besonders lecker in Kombination mit Spinat und Knoblauch, die einen einzigartigen Geschmack verleihen.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Den Lachs putzen und in Portionen schneiden.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie den Lachs hinzu. Braten Sie ihn von beiden Seiten.

3. Schritt

Fügen Sie den Spinat und die Knoblauchzehen hinzu. Abdecken und einige Minuten dünsten, bis der Spinat weich ist.

4. Schritt

Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

5. Schritt

Servieren Sie es warm.

6. Schritt

Sie können den Geschmack von Lachs durch Hinzufügen von etwas Zitronensaft oder Weißwein zur Pfanne verbessern.

Zutaten
Hauptzutaten
4 Stücke
Lachs
200 g
Spinat
4 Nelken
Knoblauch
Gewürze und Öl
2 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
Zitronensaft
Weißwein