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Kürbisrösti mit geschmortem Rindfleisch

Kürbisrösti mit geschmortem Rindfleisch

Kürbisrösti ist ein solides, klassisches Sonntagsessen, das Sie das ganze Jahr über genießen können. Wenn Sie dazu mit Fleischsaft übergossene Klöße hinzufügen, ist es ein Essen mit Kindheitserinnerungen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 300 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Gemahlene Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 St. Kürbis Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • frischer Dill Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • Essig Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Zuerst habe ich das Rindfleisch in Würfel geschnitten. Ich habe zwei Zwiebeln in Öl glasig gebraten und das Fleisch hinzugefügt. Ich habe es gut einziehen lassen, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen Kümmel und gemahlenen roten Pfeffer hinzugefügt und das Ganze mit etwa 3 dl Wasser abgelöscht. Ich habe es abgedeckt schmoren lassen. Gelegentlich habe ich Wasser nachgegossen, wir mögen viel Sauce. Die Sauce verdickt sich schön, so dass sie nicht mit irgendetwas angedickt werden muss.

Kürbisrösti mit geschmortem Rindfleisch - Zubereitungsschritt 1
2. Schritt

Während das Fleisch weich wurde, habe ich einen großen Kürbis gereinigt und auf einer groben Reibe gerieben. Ich habe es in etwas Öl gedünstet, gesalzen, mit Milch übergossen und 2 Lorbeerblätter hinzugefügt.

Kürbisrösti mit geschmortem Rindfleisch - Zubereitungsschritt 1
3. Schritt

Nach etwa 15 Minuten Kochen habe ich eine Handvoll gehackten Dill, Zucker nach Geschmack und etwas Kochsahne hinzugefügt. Nach schlechten Erfahrungen mit Gerinnung gebe ich Essig oder Zitronensaft erst nach dem Abschalten der Hitze hinzu. Serviert mit Knödeln oder eventuell gekochten Kartoffeln. Guten Appetit 😋

Kürbisrösti mit geschmortem Rindfleisch - Zubereitungsschritt 1

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Recipe author image Mis-Mas

Kürbisrösti mit geschmortem Rindfleisch

Kürbisrösti ist ein solides, klassisches Sonntagsessen, das Sie das ganze Jahr über genießen können. Wenn Sie dazu mit Fleischsaft übergossene Klöße hinzufügen, ist es ein Essen mit Kindheitserinnerungen.

180
Minuten
6
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zuerst habe ich das Rindfleisch in Würfel geschnitten. Ich habe zwei Zwiebeln in Öl glasig gebraten und das Fleisch hinzugefügt. Ich habe es gut einziehen lassen, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen Kümmel und gemahlenen roten Pfeffer hinzugefügt und das Ganze mit etwa 3 dl Wasser abgelöscht. Ich habe es abgedeckt schmoren lassen. Gelegentlich habe ich Wasser nachgegossen, wir mögen viel Sauce. Die Sauce verdickt sich schön, so dass sie nicht mit irgendetwas angedickt werden muss.

2. Schritt

Während das Fleisch weich wurde, habe ich einen großen Kürbis gereinigt und auf einer groben Reibe gerieben. Ich habe es in etwas Öl gedünstet, gesalzen, mit Milch übergossen und 2 Lorbeerblätter hinzugefügt.

3. Schritt

Nach etwa 15 Minuten Kochen habe ich eine Handvoll gehackten Dill, Zucker nach Geschmack und etwas Kochsahne hinzugefügt. Nach schlechten Erfahrungen mit Gerinnung gebe ich Essig oder Zitronensaft erst nach dem Abschalten der Hitze hinzu. Serviert mit Knödeln oder eventuell gekochten Kartoffeln. Guten Appetit 😋

Zutaten
300 g
Rindfleisch
2 St.
Die Zwiebel
Salz und Pfeffer
Gemahlene Muskatnuss
rotes Paprikapulver
1 St.
Kürbis
500 ml
Milch
2 St.
Lorbeerblatt
Pflanzenöl
frischer Dill
200 ml
Kochsahne
spezielles Feinmehl
Essig