WERBUNG

Quelle: Pixabay

Kürbis Risotto

Hokkaidokürbis ist eine beliebte Zutat für viele Herbstrezepte. Sein süßlicher Geschmack hat in Kombination mit Parmesan und Butter einen wunderbar cremigen Charakter.

WERBUNG
Schnelle und leckere Rezepte für Reisgerichte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Schnelle und leckere Rezepte für Reisgerichte

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Stück kleiner Hokkaidokürbis Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Reis Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Kürbis waschen und in größere Stücke schneiden. Den Kürbis in Salzwasser kochen, bis er weich ist. Dann den Kürbis pürieren.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Den Reis hinzufügen und kurz anbraten. Mit Wasser bedecken und kochen, bis sich das Volumen des Reises verdoppelt hat. Kurz bevor der Reis durchgekocht ist, das Kürbispüree hinzufügen. Zum Schluss die Butter und den geriebenen Parmesankäse unterrühren. Alles gut vermischen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu