:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/PszQ9k_ieVnZZnJDJqQa/70d4762f0e0df98c3efce03489d3d8.png)
Quelle: Pixabay.com
Kräuterbutter selber machen
Kräuterbutter ist total köstlich und dabei schnell und einfach selbst gemacht. Mit Butter, Knoblauch und Kräutern gemischt- als würziger Aufstrich oder Beilage- stellen Sie Ihre eigene Kräuterbutter einfach Zuhause her.
Zutaten
- 250 g Butter, weich
- 2 Gepresst Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum Thymian) fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Für das Kräuterbutter Rezept in einer Schüssel die weiche Butter mit dem Knoblauch und den frischen Kräutern vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchrühren, bis alle Zutaten gut verteilt sind.
Die Kräuterbutter auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.
Die Rolle in den Kühlschrank legen und für mindestens 1 Stunde kühlen lassen, damit sie fester wird.
Vor dem Servieren die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und zu Ihren Lieblingsgerichten servieren oder einfach als würzigen Aufstrich für Brot benutzen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Kräuterbutter selber machen
Kräuterbutter ist total köstlich und dabei schnell und einfach selbst gemacht. Mit Butter, Knoblauch und Kräutern gemischt- als würziger Aufstrich oder Beilage- stellen Sie Ihre eigene Kräuterbutter einfach Zuhause her.
Für das Kräuterbutter Rezept in einer Schüssel die weiche Butter mit dem Knoblauch und den frischen Kräutern vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchrühren, bis alle Zutaten gut verteilt sind.
Die Kräuterbutter auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.
Die Rolle in den Kühlschrank legen und für mindestens 1 Stunde kühlen lassen, damit sie fester wird.
Vor dem Servieren die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und zu Ihren Lieblingsgerichten servieren oder einfach als würzigen Aufstrich für Brot benutzen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?