WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Kräuterbutter selber machen

Kräuterbutter ist total köstlich und dabei schnell und einfach selbst gemacht. Mit Butter, Knoblauch und Kräutern gemischt- als würziger Aufstrich oder Beilage- stellen Sie Ihre eigene Kräuterbutter einfach Zuhause her.

WERBUNG
Maiskolben kochen: Anleitung für den besten Geschmack

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Maiskolben kochen: Anleitung für den besten Geschmack

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Butter, weich Hinzugefügt zu
  • 2 Gepresst Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum Thymian) fein gehackt Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Kräuterbutter Rezept in einer Schüssel die weiche Butter mit dem Knoblauch und den frischen Kräutern vermischen.

2. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchrühren, bis alle Zutaten gut verteilt sind.

3. Schritt

Die Kräuterbutter auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.

4. Schritt

Die Rolle in den Kühlschrank legen und für mindestens 1 Stunde kühlen lassen, damit sie fester wird.

WERBUNG
5. Schritt

Vor dem Servieren die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und zu Ihren Lieblingsgerichten servieren oder einfach als würzigen Aufstrich für Brot benutzen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Kräuterbutter selber machen

Kräuterbutter ist total köstlich und dabei schnell und einfach selbst gemacht. Mit Butter, Knoblauch und Kräutern gemischt- als würziger Aufstrich oder Beilage- stellen Sie Ihre eigene Kräuterbutter einfach Zuhause her.

20
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Kräuterbutter Rezept in einer Schüssel die weiche Butter mit dem Knoblauch und den frischen Kräutern vermischen.

2. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchrühren, bis alle Zutaten gut verteilt sind.

3. Schritt

Die Kräuterbutter auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.

4. Schritt

Die Rolle in den Kühlschrank legen und für mindestens 1 Stunde kühlen lassen, damit sie fester wird.

5. Schritt

Vor dem Servieren die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und zu Ihren Lieblingsgerichten servieren oder einfach als würzigen Aufstrich für Brot benutzen.

Zutaten
250 g
Butter, weich
2 Gepresst
Knoblauchzehen
2 Tablespoon
frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum Thymian) fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack