WERBUNG

Quelle: Pixabay

Knoblauchsoße mit Senf Rezept

Dieses Rezept für Knoblauchsoße kann zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse serviert werden. Die Knoblauchsoße lässt man am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen und serviert sie gekühlt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 3 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen gemahlener Chili Hinzugefügt zu
  • 12 Saft von Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 2 Becher saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Dijon Senf Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

10 min.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Sahne, Zwiebel, Knoblauch und Senf verrühren und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter hinzufügen.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Knoblauchsoße mit Senf Rezept

Dieses Rezept für Knoblauchsoße kann zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse serviert werden. Die Knoblauchsoße lässt man am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen und serviert sie gekühlt.

10
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Sahne, Zwiebel, Knoblauch und Senf verrühren und Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter hinzufügen.

Zutaten
3
Die Zwiebel
1
Knoblauch
1 Kneifen
Salz
1 Kneifen
gemahlener Chili
12
Saft von Zitrone
1 Tablespoon
Petersilie
1 Tablespoon
Schnittlauch
2 Becher
saure Sahne
1 Tablespoon
Dijon Senf