WERBUNG

Quelle: M.studio for Adobe Stock

Klassisches Fleischfondue mit Brühe

Ein traditionelles, herzhaftes und leckeres Fleischfondue ist der perfekte Mittelpunkt für ein gemütliches Abendessen. Das Fondue besteht aus vier verschiedenen Fleischsorten, die gemeinsam mit würziger Dip-Sauce serviert werden. Genießen Sie dieses gesellige Essen mit Familie und Freunden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 200 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 200 g Hühnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 200 g Schweinefleisch Hinzugefügt zu
  • 200 g Lammfleisch Hinzugefügt zu

Dip-Saucen

  • 100 ml BBQ-Sauce Hinzugefügt zu
  • 100 ml Knoblauchsauce Hinzugefügt zu
  • 100 ml Chilisauce Hinzugefügt zu
  • 100 ml süße Senfsauce Hinzugefügt zu

Sonstiges

  • 2 l Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Fondue-Set Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

1. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.

2. Schritt

2. Erhitzen Sie die Rinderbrühe in einem Topf.

3. Schritt

Füllen Sie die erhitzte Brühe in das Fondue-Set.

4. Schritt

3. Jeder nimmt ein Stück Fleisch und taucht es in die heiße Brühe, bis es gekocht ist.

WERBUNG
5. Schritt

Dann taucht jeder sein gekochtes Fleisch in die Dip-Sauce seiner Wahl und genießt es!

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Klassisches Fleischfondue mit Brühe

Ein traditionelles, herzhaftes und leckeres Fleischfondue ist der perfekte Mittelpunkt für ein gemütliches Abendessen. Das Fondue besteht aus vier verschiedenen Fleischsorten, die gemeinsam mit würziger Dip-Sauce serviert werden. Genießen Sie dieses gesellige Essen mit Familie und Freunden.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

1. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.

2. Schritt

2. Erhitzen Sie die Rinderbrühe in einem Topf.

3. Schritt

Füllen Sie die erhitzte Brühe in das Fondue-Set.

4. Schritt

3. Jeder nimmt ein Stück Fleisch und taucht es in die heiße Brühe, bis es gekocht ist.

5. Schritt

Dann taucht jeder sein gekochtes Fleisch in die Dip-Sauce seiner Wahl und genießt es!

Zutaten
Fleisch
200 g
Rindfleisch
200 g
Hühnchenbrust
200 g
Schweinefleisch
200 g
Lammfleisch
Dip-Saucen
100 ml
BBQ-Sauce
100 ml
Knoblauchsauce
100 ml
Chilisauce
100 ml
süße Senfsauce
Sonstiges
2 l
Rinderbrühe
1 Stück
Fondue-Set