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Kirschauflauf mit Mandelstreuseln
Der beste Kirschauflauf, den Sie je gegessen haben 😍😁🍒
Zutaten
Zutaten
- 6 Eier L kostet
- 280 g Mehl halb grob
- 280 g Kristallzucker
- 1 mollig Pulver
- Prise Werkzeuge
- 100 ml Öl
- 100 ml Wasser
- Prise echte Vanille
- viele Kirschen
Mandel Streusel
- 100 g Gebrannte Mandeln
- 2 Löffel Glattes Mehl
- 50 g Zucker
- 50 g Werkzeuge
- Kneifen Geriebene Muskatnuss
- Prise echte Vanille
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Auf das große Blech.
Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz. Schlagen Sie die Eigelbe mit Zucker zu einem hellen Schaum und fügen Sie nach und nach Wasser mit Öl und Mehl mit Backpulver und Vanille hinzu.
Zum Eigelb mischen wir leicht das Eiweiß. Den Teig gießen wir auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgekleidet ist. Wir entkernen die Kirschen und legen sie auf den Teig.
Mandel Streusel: Zimmerwarmes Butter vermischen wir mit gemahlenen Mandeln, mit Mehl, Zucker, Vanille und mit Muskatnuss und bestreuen unseren Kuchen damit.
Backen Sie bei 200 Grad bis sie goldbraun sind.
Guten Appetit🍒
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Der beste Kirschauflauf, den Sie je gegessen haben 😍😁🍒
Auf das große Blech.
Die Eigelbe von den Eiweißen trennen. Schlagen Sie das Eiweiß mit einer Prise Salz. Schlagen Sie die Eigelbe mit Zucker zu einem hellen Schaum und fügen Sie nach und nach Wasser mit Öl und Mehl mit Backpulver und Vanille hinzu.
Zum Eigelb mischen wir leicht das Eiweiß. Den Teig gießen wir auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgekleidet ist. Wir entkernen die Kirschen und legen sie auf den Teig.
Mandel Streusel: Zimmerwarmes Butter vermischen wir mit gemahlenen Mandeln, mit Mehl, Zucker, Vanille und mit Muskatnuss und bestreuen unseren Kuchen damit.
Backen Sie bei 200 Grad bis sie goldbraun sind.
Guten Appetit🍒
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