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Quelle: FB: Varenie je radosť

Kastanienkuchen

Der Kastanienkuchen ist eine köstliche und süße Freude für alle Liebhaber von Süßspeisen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Werkzeuge

  • 5 St. Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 7 Esslöffel Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 5 St. Eigelb Hinzugefügt zu
  • 2 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 50 ml lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 50 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu
  • 5 Esslöffel mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 St. Backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu

Sahne:

  • 300 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 bal Goldene Ähre Hinzugefügt zu
  • 1 St. Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 120 g Weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 400 g Kastanienpüree Hinzugefügt zu

# Werkzeuge ## Funktionen Namespace-Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // Namespace-Funktionen

  • 500 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Marmelade Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In die Schüssel geben wir Eiweiß, eine Prise Salz und schlagen den Schnee.

2. Schritt

In etwa zur Hälfte des Schlages fügen wir 2PL Kristallzucker hinzu.

3. Schritt

In eine andere Schüssel geben wir Eigelb, Kristallzucker und schlagen es zu Schaum. Nach und nach gießen wir warmes Wasser mit Öl dazu.

4. Schritt

Wir fügen Kakao, halbhartes Mehl und Backpulver hinzu. Wir mischen und fügen am Ende geschlagenen Schnee hinzu.

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5. Schritt

Den Teig auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 170°C etwa 15 Minuten backen.

6. Schritt

Kastaniencreme: Wir mischen das Goldkorn in Milch, fügen Zucker hinzu und kochen einen dicken Pudding.

7. Schritt

Wir decken es mit Folie ab und lassen es abkühlen.

8. Schritt

In der Schüssel mischen wir weiche Butter mit Puderzucker.

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9. Schritt

Wir mischen den abgekühlten Pudding nach und nach ein.

10. Schritt

Als nächstes fügen wir die Kastanienpüree hinzu.

11. Schritt

Wir bestreichen den ausgekühlten Körper mit Marmelade und Creme.

12. Schritt

Auf der Oberseite verteilen wir die Schlagsahne und lassen den Kastaniendessert im Kühlschrank erstarren.

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Recipe author image Iwa

Kastanienkuchen

Der Kastanienkuchen ist eine köstliche und süße Freude für alle Liebhaber von Süßspeisen.

60
Minuten
12
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In die Schüssel geben wir Eiweiß, eine Prise Salz und schlagen den Schnee.

2. Schritt

In etwa zur Hälfte des Schlages fügen wir 2PL Kristallzucker hinzu.

3. Schritt

In eine andere Schüssel geben wir Eigelb, Kristallzucker und schlagen es zu Schaum. Nach und nach gießen wir warmes Wasser mit Öl dazu.

4. Schritt

Wir fügen Kakao, halbhartes Mehl und Backpulver hinzu. Wir mischen und fügen am Ende geschlagenen Schnee hinzu.

5. Schritt

Den Teig auf ein Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 170°C etwa 15 Minuten backen.

6. Schritt

Kastaniencreme: Wir mischen das Goldkorn in Milch, fügen Zucker hinzu und kochen einen dicken Pudding.

7. Schritt

Wir decken es mit Folie ab und lassen es abkühlen.

8. Schritt

In der Schüssel mischen wir weiche Butter mit Puderzucker.

9. Schritt

Wir mischen den abgekühlten Pudding nach und nach ein.

10. Schritt

Als nächstes fügen wir die Kastanienpüree hinzu.

11. Schritt

Wir bestreichen den ausgekühlten Körper mit Marmelade und Creme.

12. Schritt

Auf der Oberseite verteilen wir die Schlagsahne und lassen den Kastaniendessert im Kühlschrank erstarren.

Zutaten
Werkzeuge
5 St.
Eiweiß
7 Esslöffel
Kristallzucker
5 St.
Eigelb
2 St.
Vanillezucker
50 ml
lauwarmes Wasser
50 ml
Öl
3 Esslöffel
Kakao
5 Esslöffel
mittelgrobes Mehl
12 St.
Backpulver
Prise Salz
Sahne:
300 ml
Milch
1 bal
Goldene Ähre
1 St.
Vanillezucker
120 g
Weiche Butter
2 Esslöffel
Puderzucker
400 g
Kastanienpüree
# Werkzeuge ## Funktionen Namespace-Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // Namespace-Funktionen
500 ml
Schlagsahne
Marmelade