WERBUNG
Käsesuppe mit Croutons
Käsesuppe mit Croutons💫
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
30
Werkzeuge
- 1 kleiner Die Zwiebel
- 1 Esslöffel Butter Großmutter levmilk
- 200 g Geriebener Tekov-Wurstkäse LevMilk
- 150 g Geräucherte Wurst im Tekov-Rohr von Levmilk
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Gehäufter glattes Mehl
- 500 ml Gemüsebrühe Bouillon
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
Zur Dekoration
- Croutons
- gerieben Werkzeuge
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir schneiden die Zwiebel fein und braten sie in Butter mit gepresstem Knoblauch glasig. Zum fertigen Gericht fügen wir Mehl hinzu und rühren um.
2. Schritt
Gießen Sie die Brühe darüber und lassen Sie sie 2-3 Minuten kochen. Fügen Sie den Schmelzkäse und sofort den geriebenen Käse hinzu und rühren Sie, um die Käse schön zu schmelzen.
3. Schritt
Dann gießen wir die Schlagsahne ein und lassen sie aufkochen. Je nach Bedarf noch mit Salz abschmecken.
4. Schritt
Servieren Sie es mit Croutons und geriebenem Käse.