:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/OWpdANi2x2jph0alqYvp/90caa358ff5f2f7db912cb099fa481.jpeg)
Quelle: Pixabay
Käsekuchen mit Mandarinen ohne Boden
Erstaunlich cremiger Käsekuchen mit Mandarinen und ohne Boden. Das Rezept ist sehr einfach und in nur 15 Minuten zubereitet.
Zutaten
- 4 Ei
- 2 Dosen Mandarinen
- 100 g butter
- 1 Zitrone
- 800 g Hüttenkäse
- 150 g selbsttreibendes Mehl
- 240 g Zucker
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 1 Prise(n) Salz
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Butter schmelzen. Die Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
Hüttenkäse, Eier, Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Backpulver, 3/4 der Mandarinen und die Schale einer gewaschenen Zitrone in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Butter hinzufügen. Zu einem glatten Teig kneten. Die Sahnemischung in die gefettete Form füllen und die restlichen Mandarinen darauf verteilen.
Den Teig in die gefettete Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 1 ¼ Stunden backen. Käsekuchen auf dem Backblech für etwa 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Käsekuchen mit Mandarinen ohne Boden
Erstaunlich cremiger Käsekuchen mit Mandarinen und ohne Boden. Das Rezept ist sehr einfach und in nur 15 Minuten zubereitet.
Die Butter schmelzen. Die Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
Hüttenkäse, Eier, Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Backpulver, 3/4 der Mandarinen und die Schale einer gewaschenen Zitrone in eine Schüssel geben. Die geschmolzene Butter hinzufügen. Zu einem glatten Teig kneten. Die Sahnemischung in die gefettete Form füllen und die restlichen Mandarinen darauf verteilen.
Den Teig in die gefettete Form legen und im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 1 ¼ Stunden backen. Käsekuchen auf dem Backblech für etwa 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?