WERBUNG
Quelle: Pixabay
Kalte Gemüsesuppe mit gelben Paprikaschoten Rezept
Eine erfrischende Suppe aus frischem Gemüse und Kräutern, ideal für heiße Sommertage. Kalt serviert, ist die Suppe leicht und einfach zuzubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Salatgurke
- 2 Rot Paprikaschoten
- 1 Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 500 ml Kochsahne
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Das Gemüse, die Zwiebel und den Knoblauch putzen und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten zu einem glatten Püree pürieren.
2. Schritt
Das Olivenöl und den Weißweinessig hinzufügen und erneut pürieren. Die Sahne dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Kalte Gemüsesuppe in den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten kühl stellen.