WERBUNG

Hühnerbrust in Joghurt-Käse-Teig ohne Braten

Ein hervorragendes schnelles Mittagessen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 3 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g Geriebener Ziegelkäse Hinzugefügt zu
  • 1 Weißer Joghurt ml Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Semmelbrösel Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir waschen das Fleisch und schneiden es in dünne Scheiben, die wir salzen und würzen.

2. Schritt

Das vorbereitete Fleisch bestreichen wir mit durchgepresstem Knoblauch (1 Zehe). Ich empfehle, es eine Weile im Kühlschrank liegen zu lassen. (am besten, wenn Sie es bereits am Abend vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen).

3. Schritt

In einer Schüssel mischen wir Joghurt und fein geriebenen Käse. Wir fügen den gepressten Knoblauch und die Eier hinzu. Das Fleisch wird in dieser Mischung paniert und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Bestreuen Sie es mit Paniermehl und backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 200-220 C für etwa 25 Minuten.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Frommykitchendotcom

Hühnerbrust in Joghurt-Käse-Teig ohne Braten

Ein hervorragendes schnelles Mittagessen

30
Minuten
3
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir waschen das Fleisch und schneiden es in dünne Scheiben, die wir salzen und würzen.

2. Schritt

Das vorbereitete Fleisch bestreichen wir mit durchgepresstem Knoblauch (1 Zehe). Ich empfehle, es eine Weile im Kühlschrank liegen zu lassen. (am besten, wenn Sie es bereits am Abend vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen).

3. Schritt

In einer Schüssel mischen wir Joghurt und fein geriebenen Käse. Wir fügen den gepressten Knoblauch und die Eier hinzu. Das Fleisch wird in dieser Mischung paniert und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Bestreuen Sie es mit Paniermehl und backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 200-220 C für etwa 25 Minuten.

Zutaten
500 g
Hühnerbrust
3 St.
Eier
100 g
Geriebener Ziegelkäse
1
Weißer Joghurt ml
2
Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel
Semmelbrösel