WERBUNG
Hühnerbrust in Joghurt-Käse-Teig ohne Braten
Ein hervorragendes schnelles Mittagessen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 500 g Hühnerbrust
- 3 St. Eier
- 100 g Geriebener Ziegelkäse
- 1 Weißer Joghurt ml
- 2 Knoblauchzehen
- Salz Schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Semmelbrösel
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir waschen das Fleisch und schneiden es in dünne Scheiben, die wir salzen und würzen.
2. Schritt
Das vorbereitete Fleisch bestreichen wir mit durchgepresstem Knoblauch (1 Zehe). Ich empfehle, es eine Weile im Kühlschrank liegen zu lassen. (am besten, wenn Sie es bereits am Abend vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen).
3. Schritt
In einer Schüssel mischen wir Joghurt und fein geriebenen Käse. Wir fügen den gepressten Knoblauch und die Eier hinzu. Das Fleisch wird in dieser Mischung paniert und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Bestreuen Sie es mit Paniermehl und backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 200-220 C für etwa 25 Minuten.