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Heisser Kakao - Schokolade

Heisser Kakao - Schokolade

Woher kommt Kakao ? Der meiste Kakao für Deutschland kommt von der Elfenbeinküste. In diesem Rezept zeigen wir ihnen wie sie eine heisse französische Kakao Schokolade machen. In Paris ist diese Spezialität in jedem guten Cafe zu finden .

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 100 gr Zartbitterschokolade Hinzugefügt zu
  • 500 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Zimtstangen Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Kakao Hinzugefügt zu
  • 2 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Bitterschokolade zuerst klein schneiden.

Heisser Kakao - Schokolade - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Milch im Kochtopf erwärmen . Die Zimtstangen und die Vanille zufügen und verrühren. Langsam aufkochen lassen.

Heisser Kakao - Schokolade - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Zimtstangen entfernen und den Kakao zufügen.

Heisser Kakao - Schokolade - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Gut umrühren , aufkochen und das heisser Kakao Gemisch durch ein Sieb gießen.

Heisser Kakao - Schokolade - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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5. Schritt

Dann die Kakao Flüssigkeit wieder in den Topf geben und die Schokolade, das Salz und den Zucker zugeben . Alles auflösen lassen und umrühren.

Heisser Kakao - Schokolade - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Nun den fertigen original Pariser Kakao in eine schöne Tasse gießen und genießen.

Heisser Kakao - Schokolade - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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Recipe author image Greta

Heisser Kakao - Schokolade

Woher kommt Kakao ? Der meiste Kakao für Deutschland kommt von der Elfenbeinküste. In diesem Rezept zeigen wir ihnen wie sie eine heisse französische Kakao Schokolade machen. In Paris ist diese Spezialität in jedem guten Cafe zu finden .

15
Minuten
2
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Bitterschokolade zuerst klein schneiden.

2. Schritt

Die Milch im Kochtopf erwärmen . Die Zimtstangen und die Vanille zufügen und verrühren. Langsam aufkochen lassen.

3. Schritt

Die Zimtstangen entfernen und den Kakao zufügen.

4. Schritt

Gut umrühren , aufkochen und das heisser Kakao Gemisch durch ein Sieb gießen.

5. Schritt

Dann die Kakao Flüssigkeit wieder in den Topf geben und die Schokolade, das Salz und den Zucker zugeben . Alles auflösen lassen und umrühren.

6. Schritt

Nun den fertigen original Pariser Kakao in eine schöne Tasse gießen und genießen.

Zutaten
100 gr
Zartbitterschokolade
500 ml
Milch
2
Zimtstangen
1 TL
Vanilleextrakt
1 Tablespoon
Kakao
2 TL
Zucker
1
Prise Salz