Heisser Kakao - Schokolade
Woher kommt Kakao ? Der meiste Kakao für Deutschland kommt von der Elfenbeinküste. In diesem Rezept zeigen wir ihnen wie sie eine heisse französische Kakao Schokolade machen. In Paris ist diese Spezialität in jedem guten Cafe zu finden .
Zutaten
- 100 gr Zartbitterschokolade
- 500 ml Milch
- 2 Zimtstangen
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Tablespoon Kakao
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung
Die Bitterschokolade zuerst klein schneiden.
Quelle: Youtube
Die Milch im Kochtopf erwärmen . Die Zimtstangen und die Vanille zufügen und verrühren. Langsam aufkochen lassen.
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Die Zimtstangen entfernen und den Kakao zufügen.
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Gut umrühren , aufkochen und das heisser Kakao Gemisch durch ein Sieb gießen.
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Dann die Kakao Flüssigkeit wieder in den Topf geben und die Schokolade, das Salz und den Zucker zugeben . Alles auflösen lassen und umrühren.
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Nun den fertigen original Pariser Kakao in eine schöne Tasse gießen und genießen.
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