WERBUNG

Quelle: FB: Varenie je radosť

Heidelbeerkuchen

Ein leckerer und duftender Dessert, der sehr einfach zuzubereiten ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
15

Korb

  • 4 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Vanillezucker Hinzugefügt zu
  • 150 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 300 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Backpulver Hinzugefügt zu

Inhalt

  • 200 g Heidelbeeren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst schlagen Sie die Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig.

2. Schritt

Fügen Sie dann Öl und Milch hinzu und rühren Sie gut um. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, das mit Backpulver gemischt ist.

3. Schritt

Gießen Sie den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streuen Sie Blaubeeren darüber.

4. Schritt

Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 40 Minuten, bis der Kuchen schön goldbraun ist. Lassen Sie es vor dem Servieren abkühlen und bestreuen Sie es mit Zucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu