WERBUNG
Quelle: FB: Varenie je radosť
Heidelbeerkuchen
Ein leckerer und duftender Dessert, der sehr einfach zuzubereiten ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
15
Korb
- 4 St. Ei
- 200 g Zucker
- 1 Verpackung Vanillezucker
- 150 ml Öl
- 200 ml Milch
- 300 g spezielles Feinmehl
- 1 Verpackung Backpulver
Inhalt
- 200 g Heidelbeeren
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Zuerst schlagen Sie die Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig.
2. Schritt
Fügen Sie dann Öl und Milch hinzu und rühren Sie gut um. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, das mit Backpulver gemischt ist.
3. Schritt
Gießen Sie den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und streuen Sie Blaubeeren darüber.
4. Schritt
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 40 Minuten, bis der Kuchen schön goldbraun ist. Lassen Sie es vor dem Servieren abkühlen und bestreuen Sie es mit Zucker.