WERBUNG

Quelle: FB: Boží recepty

Hähnchennudeln mit Austernsauce

Das Rezept für Hähnchennudeln mit Austernsauce ist eines meiner Lieblingsgerichte. Ich liebe vor allem die Mischung der Aromen - die Salzigkeit der Austernsauce passt perfekt zu dem frischen Gemüse und dem Huhn.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Gewürznelke Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Sojasaucen Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Austernsaucen Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Sesamsamen zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst das Hähnchen in Nudeln schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann in einem Topf mit ein wenig Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Achten Sie darauf, dass das Fleisch innen nicht roh bleibt, aber auch nicht zu trocken.

2. Schritt

Möhren und Paprika schälen und in dünne Nudeln schneiden. Die Zwiebel putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch goldbraun anbraten. Dann das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.

4. Schritt

Das Fleisch mit dem Gemüse vermischen und die Soja- und Austernsauce hinzufügen. Mischen und eine Weile köcheln lassen, damit sich alle Aromen verbinden.

5. Schritt

Als Beilage kochen Sie Reis nach Packungsanweisung und servieren ihn mit Hähnchennudeln.

6. Schritt

Bestreuen Sie das Gericht vor dem Servieren mit Sesamsamen, damit es noch besser schmeckt und schön aussieht.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu