WERBUNG

Hähnchenfleisch überbacken mit saurer Sahne und Käse

Saftiges Fleisch aus dem Ofen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 200 g Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 TL Senf Hinzugefügt zu
  • 150 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Curry-Gewürze Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Fügen Sie gepressten Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Senf hinzu und rühren Sie gut um.

2. Schritt

Wir legen es auf den Boden eines 30x20 Gefäßes und glätten es. (Boden leicht mit etwas Öl bestreichen)

3. Schritt

Wir mischen saure Sahne und Eier separat. Wir verteilen es gleichmäßig auf dem Fleisch. Auf die Sahneschicht reiben wir Käse und backen bei 180 °C für 40 Minuten. Das fertige Gericht bestreuen wir noch mit Petersilie und servieren es.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu