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Quelle: Pixabay.com

Grünkernbratlinge

Kennen sie Grünkernküchle ? Mit diese Buletten aus Grünkern können sie fleischlos glücklich werden und sie sind sehr schmackhaft dazu. Aus Grünkern , verschiedenen Getreidesorten und Gemüse bereiten sie leckere vegetarische Bratlinge .

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20+ köstliche Sommergerichte, die Sie unbedingt probieren sollten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

20+ köstliche Sommergerichte, die Sie unbedingt probieren sollten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 160 gr Grünkern Volkornschrotkorn Hinzugefügt zu
  • 60 gr Dinkelschrot Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 350 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel und Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Porreestange Hinzugefügt zu
  • 1 TL Currypulver Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation frische Kräuter Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Grünkernbratlinge Rezept werden zuerst die Schrotsorten in der Brühe aufgekocht in 15 min lang darin weich gekocht . Dabei umrühren. Dann noch etwas ziehen lassen damit sie aufquellen und die Flüssigkeit aufsaugen.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Lauch schnipseln . Das Gemüse in dem Öl anbraten und abkühlen lassen. Mit Hefeflocken und Eiern mischen.

3. Schritt

Die Eier Masse mit Currypulver und Kräutern würzen und mit den Körnern vermengen und kneten. Aus dieser Grünkernmasse Bratlinge formen und in Öl in der Pfanne ausbraten . Zu Salat als vegetarische Hauptmahlzeit servieren.

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Recipe author image Greta

Grünkernbratlinge

Kennen sie Grünkernküchle ? Mit diese Buletten aus Grünkern können sie fleischlos glücklich werden und sie sind sehr schmackhaft dazu. Aus Grünkern , verschiedenen Getreidesorten und Gemüse bereiten sie leckere vegetarische Bratlinge .

35
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für das Grünkernbratlinge Rezept werden zuerst die Schrotsorten in der Brühe aufgekocht in 15 min lang darin weich gekocht . Dabei umrühren. Dann noch etwas ziehen lassen damit sie aufquellen und die Flüssigkeit aufsaugen.

2. Schritt

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und Lauch schnipseln . Das Gemüse in dem Öl anbraten und abkühlen lassen. Mit Hefeflocken und Eiern mischen.

3. Schritt

Die Eier Masse mit Currypulver und Kräutern würzen und mit den Körnern vermengen und kneten. Aus dieser Grünkernmasse Bratlinge formen und in Öl in der Pfanne ausbraten . Zu Salat als vegetarische Hauptmahlzeit servieren.

Zutaten
160 gr
Grünkern Volkornschrotkorn
60 gr
Dinkelschrot
2
Ei
350 ml
Gemüsebrühe
1
Zwiebel und Knoblauch
1
Porreestange
1 TL
Currypulver
1 Konföderation
frische Kräuter