WERBUNG
Quelle: Pixabay
Griechischer Bauernsalat mit Feta
Sie können dieses Rezept für griechischen Bauernsalat sowohl mit einem pikanten als auch mit einem nicht-pikanten Dressing zubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 150 g Eisbergsalat
- 1 Die Zwiebel
- 6 Kirschtomaten
- 2 Stück rote Paprikaschoten (Kapern)
- 200 g Fetakäse
- 150 g grüne Oliven
- 2 Tablespoon Wasser
- 3 Tablespoon Weißweinessig
- 7 Tablespoon Olivenöl
- Kneifen eine Salz
- 1 Teelöffel Oregano
- Kneifen eine gemahlener weißer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und in lange Streifen schneiden.
2. Schritt
Den Feta-Käse in Würfel schneiden und alle Zutaten mit den Oliven in eine Schüssel geben.
3. Schritt
Wasser, Weißweinessig, Olivenöl, Salz, Oregano und Pfeffer hinzufügen. Wenn Sie den Griechischen Bauernsalat mit Feta pikant mögen, fügen Sie dem Dressing eine scharfe Chilimarinade hinzu und gießen es über den Salat. Gut mischen.