Gnocchi Pfanne mit Kürbis und Spinat
Wir zeigen ihnen ein Gnocchi Pfanne Rezept mit gebratenen Gnocchis, geröstetem Kürbis und Spinat in Salbei Butter. Ein Geschmackserlebnis schlechthin und auch schnell zubereitet mit fertigen Gnocchis.
Zutaten
- 500 gr Kürbis in kleine Würfel geschnitten
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 350 gr gekaufte kochfertige Gnocchis
- 45 gr butter
- 1 zerdrückter Knoblauch
- 80 gr Babyspinat
- 1⁄2 TL Salbei fein geschnitten
- Salz und Pfeffer
- geriebener Parmesan zum bestreuen
Zubereitung
Für unsere Gnocchi Pfanne zuerst den gewürfelten Kürbis mit Salz und Olivenöl vermischen . Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad im Backofen ca 25 min lang rösten.
Quelle: Youtube
Die Gnocchis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen . Vom Kochwasser eine große Tasse Kochwasser für später aufbewahren, die Gnocchis abgießen. Die Butter in eine Pfanne geben und die Gnocchis darin braun anbraten ,ca 1 min lang.
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Knoblauch und Salbei zu den Gnocchis geben und ca 2 min mit anbraten. 3/4 Tassse des Kochwassers zufügen und unter die Gnocchis mischen. Das Wasser wird schnell verdampfen und zur Sauce werden.
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Dann den Kürbis und den Spinat zur Pfanne geben und den Rest des Kochwassers (1/4 Tasse ). Pikant mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf Tellern servieren. Die Gnocchi Pasta mit Parmesan bestreut servieren.
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