WERBUNG

Quelle: Photology1971 via Getty Images

Gnocchi mit Tomatensauce

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Gnocchi mit Tomatensauce. Dieses italienische Gericht eignet sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Wochenende zu Hause. Servieren Sie es mit einem grünen Salat und einem Glas Rotwein für ein wunderbares Essen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Gnocchi

  • 500 Gramm Gnocchi Hinzugefügt zu

Für die Tomatensauce

  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 Gramm Tomaten aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 1 DE Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 DE Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für die Gnocchi mit Tomatensauce zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Dünsten Sie sie, bis sie weich sind.

3. Schritt

Fügen Sie die Dosentomaten, das Tomatenmark, den Zucker, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie die Sauce 15 Minuten köcheln.

4. Schritt

Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Packung. Abgießen und mit der Tomatensauce vermischen.

WERBUNG
5. Schritt

Servieren Sie die Gnocchi mit Tomatensauce sofort. Guten Appetit!

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Gretarezepte

Gnocchi mit Tomatensauce

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Gnocchi mit Tomatensauce. Dieses italienische Gericht eignet sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Wochenende zu Hause. Servieren Sie es mit einem grünen Salat und einem Glas Rotwein für ein wunderbares Essen.

40
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Für die Gnocchi mit Tomatensauce zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Dünsten Sie sie, bis sie weich sind.

3. Schritt

Fügen Sie die Dosentomaten, das Tomatenmark, den Zucker, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie die Sauce 15 Minuten köcheln.

4. Schritt

Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Packung. Abgießen und mit der Tomatensauce vermischen.

5. Schritt

Servieren Sie die Gnocchi mit Tomatensauce sofort. Guten Appetit!

Zutaten
Für die Gnocchi
500 Gramm
Gnocchi
Für die Tomatensauce
1 Stück
Zwiebel
2 Zehen
Knoblauch
400 Gramm
Tomaten aus der Dose
1 DE
Tomatenmark
1 TL
Zucker
1 Kneifen
Salz
1 Kneifen
Pfeffer
1 DE
Olivenöl