WERBUNG

Quelle: Photology1971 via Getty Images

Gnocchi mit Tomatensauce

Ein einfaches und schmackhaftes Rezept für Gnocchi mit Tomatensauce. Dieses italienische Gericht eignet sich perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Wochenende zu Hause. Servieren Sie es mit einem grünen Salat und einem Glas Rotwein für ein wunderbares Essen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Gnocchi

  • 500 Gramm Gnocchi Hinzugefügt zu

Für die Tomatensauce

  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 400 Gramm Tomaten aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 1 DE Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 DE Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für die Gnocchi mit Tomatensauce zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Dünsten Sie sie, bis sie weich sind.

3. Schritt

Fügen Sie die Dosentomaten, das Tomatenmark, den Zucker, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie die Sauce 15 Minuten köcheln.

4. Schritt

Kochen Sie die Gnocchi gemäß den Anweisungen auf der Packung. Abgießen und mit der Tomatensauce vermischen.

5. Schritt

Servieren Sie die Gnocchi mit Tomatensauce sofort. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu