WERBUNG

Quelle: Pixabay

Glutenfreies Brot von Agata Rezept

Glutenfreies Brot von Agata ist ein einfaches und schnelles Rezept, das weder ein besonderes Verfahren noch besondere Zutaten erfordert. Sie können mit Mehl experimentieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 kg glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 l lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 4 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Würfel Hefe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und das Salz hinzufügen. Mehl, Öl und ggf. lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig durchkneten und 45 Minuten gehen lassen.

2. Schritt

Sobald der Teig aufgegangen ist, in ein Backblech geben und bei 220°C etwa 40-50 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu