:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/yRY7eN7RLw18ewa_geeB/ae7219691d01fcbed1b2069d78d441.jpeg)
Quelle: Pixabay
Glutenfreies Brot von Agata Rezept
Glutenfreies Brot von Agata ist ein einfaches und schnelles Rezept, das weder ein besonderes Verfahren noch besondere Zutaten erfordert. Sie können mit Mehl experimentieren.
Zutaten
- 1 kg glutenfreies Mehl
- 1 l lauwarmes Wasser
- 4 Teelöffel Salz
- 1 Würfel Hefe
- 2 Tablespoon Olivenöl
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und das Salz hinzufügen. Mehl, Öl und ggf. lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig durchkneten und 45 Minuten gehen lassen.
Sobald der Teig aufgegangen ist, in ein Backblech geben und bei 220°C etwa 40-50 Minuten backen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Glutenfreies Brot von Agata Rezept
Glutenfreies Brot von Agata ist ein einfaches und schnelles Rezept, das weder ein besonderes Verfahren noch besondere Zutaten erfordert. Sie können mit Mehl experimentieren.
Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und das Salz hinzufügen. Mehl, Öl und ggf. lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig durchkneten und 45 Minuten gehen lassen.
Sobald der Teig aufgegangen ist, in ein Backblech geben und bei 220°C etwa 40-50 Minuten backen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?