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Quelle: Pixabay

Glutenfreies Brot von Agata Rezept

Glutenfreies Brot von Agata ist ein einfaches und schnelles Rezept, das weder ein besonderes Verfahren noch besondere Zutaten erfordert. Sie können mit Mehl experimentieren.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 kg glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 l lauwarmes Wasser Hinzugefügt zu
  • 4 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Würfel Hefe Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und das Salz hinzufügen. Mehl, Öl und ggf. lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig durchkneten und 45 Minuten gehen lassen.

2. Schritt

Sobald der Teig aufgegangen ist, in ein Backblech geben und bei 220°C etwa 40-50 Minuten backen.

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Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Glutenfreies Brot von Agata Rezept

Glutenfreies Brot von Agata ist ein einfaches und schnelles Rezept, das weder ein besonderes Verfahren noch besondere Zutaten erfordert. Sie können mit Mehl experimentieren.

45
Minuten
1
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und das Salz hinzufügen. Mehl, Öl und ggf. lauwarmes Wasser hinzufügen. Den Teig durchkneten und 45 Minuten gehen lassen.

2. Schritt

Sobald der Teig aufgegangen ist, in ein Backblech geben und bei 220°C etwa 40-50 Minuten backen.

Zutaten
1 kg
glutenfreies Mehl
1 l
lauwarmes Wasser
4 Teelöffel
Salz
1 Würfel
Hefe
2 Tablespoon
Olivenöl