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Quelle: Pixabay.com

Gesunder Gemischter Salat - schnell zubereitet in 20 Minuten

Ein erfrischender, bunter Salat, der perfekt als Beilage oder Hauptgericht dient. Rohes Gemüse liefert eine Reihe von gesunden Nährstoffen, und das Dressing verleiht ihm einen köstlichen Geschmack. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und die Zubereitungszeit beträgt 20 Minuten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Salatzutaten

  • 4 Die Handvoll gemischte Salatblätter (z.B. Eisberg, Rucola Spinat) Hinzugefügt zu
  • 1 je rote, grüne gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 groß Karotten Hinzugefügt zu
  • 10 Cocktailtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 4 Frühlingszwiebeln Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu

Für das Dressing

  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Gepresst Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Rezept Gemischter Salat waschen Sie das Gemüse gründlich. Schneiden Sie die Paprika, Karotten, Tomaten, Gurke und Frühlingszwiebeln in kleinere Stücke.

2. Schritt

Die Salatblätter zerpflücken und in eine große Schüssel geben.

3. Schritt

Geben Sie das geschnittene Gemüse dazu.

4. Schritt

4.Für das Dressing in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Balsamico Essig, Senf und den gepressten Knoblauch vermischen.

5. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing gut verrühren.

6. Schritt

Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie alles gut durch.

7. Schritt

Servieren Sie den Salat sofort, damit er frisch und knackig bleibt. Das perfekte Gericht oder Beilage im Sommer wenn es heiß ist.

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