WERBUNG
Quelle: bhofack2 from Getty Images Pro
Gesunde Kartoffelpuffer
Eine gesunde Version der traditionellen slowakischen Kartoffelpuffer, zubereitet ohne zusätzliches Salz oder Fett. Perfekt für alle, die auf ihre Ernährung achten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffeln
- 100 g Zwiebel
- 2 St. Eier
- 2 Esslöffel Vollkornmehl
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Reiben Sie Kartoffeln und Zwiebeln dünn und geben Sie sie in eine große Schüssel.
2. Schritt
Fügen Sie die Eier und das Mehl hinzu, rühren Sie gut um.
3. Schritt
Geben Sie die Mischung mit einem Löffel in eine stark erhitzte Pfanne mit Antihaftbeschichtung.
4. Schritt
Braten Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten.
5. Schritt
Beim Servieren können Sie Joghurt oder fettarme Sahne zum Würzen verwenden, oder eventuell Frühlingszwiebeln.