WERBUNG

Quelle: Olga Kriger from Canva

Gefüllte Paprika mit Käse

Schauen Sie sich dieses einfache und leckere Rezept für gefüllte Paprika mit Käse an.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g Käsecreme Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Entfernen Sie in der Zwischenzeit den oberen Teil der Paprika und entfernen Sie das Kernhaus.

2. Schritt

Bereiten Sie die Füllung vor: In einer Schüssel mischen Sie den Frischkäse, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer bis glatt.

3. Schritt

Füllen Sie die Paprikaschoten mit der Füllung und legen Sie sie in die Auflaufform. Beträufeln Sie jede Paprikaschote mit einem Teelöffel Olivenöl.

4. Schritt

Legen Sie die Paprika in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 15-20 Minuten oder bis die Paprika weich sind und die Füllung goldbraun ist.

WERBUNG
5. Schritt

Nehmen Sie die fertigen Paprika aus dem Ofen, lassen Sie sie etwas abkühlen und servieren Sie sie dann. Guten Appetit!

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Gefüllte Paprika mit Käse

Schauen Sie sich dieses einfache und leckere Rezept für gefüllte Paprika mit Käse an.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Entfernen Sie in der Zwischenzeit den oberen Teil der Paprika und entfernen Sie das Kernhaus.

2. Schritt

Bereiten Sie die Füllung vor: In einer Schüssel mischen Sie den Frischkäse, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer bis glatt.

3. Schritt

Füllen Sie die Paprikaschoten mit der Füllung und legen Sie sie in die Auflaufform. Beträufeln Sie jede Paprikaschote mit einem Teelöffel Olivenöl.

4. Schritt

Legen Sie die Paprika in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 15-20 Minuten oder bis die Paprika weich sind und die Füllung goldbraun ist.

5. Schritt

Nehmen Sie die fertigen Paprika aus dem Ofen, lassen Sie sie etwas abkühlen und servieren Sie sie dann. Guten Appetit!

Zutaten
4 St.
rote Paprika
200 g
Käsecreme
2 St.
Knoblauchzehen
1 Teelöffel
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Schwarzer Pfeffer