WERBUNG

Quelle: Olga Kriger from Canva

Gefüllte Paprika mit Käse

Schauen Sie sich dieses einfache und leckere Rezept für gefüllte Paprika mit Käse an.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 200 g Käsecreme Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Entfernen Sie in der Zwischenzeit den oberen Teil der Paprika und entfernen Sie das Kernhaus.

2. Schritt

Bereiten Sie die Füllung vor: In einer Schüssel mischen Sie den Frischkäse, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer bis glatt.

3. Schritt

Füllen Sie die Paprikaschoten mit der Füllung und legen Sie sie in die Auflaufform. Beträufeln Sie jede Paprikaschote mit einem Teelöffel Olivenöl.

4. Schritt

Legen Sie die Paprika in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 15-20 Minuten oder bis die Paprika weich sind und die Füllung goldbraun ist.

5. Schritt

Nehmen Sie die fertigen Paprika aus dem Ofen, lassen Sie sie etwas abkühlen und servieren Sie sie dann. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu