WERBUNG
Quelle: manyakotic from Getty Images
Gebratener Lachs
Ich habe dieses Rezept für gebratenen Lachs während eines Wochenendessens für meine Familie zubereitet und es war köstlich!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 ein Stück Lachs
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 2 ein Stück Eier
- 3 Löffel Mehl
- Öl zum Braten
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Lachs putzen, waschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und würzen.
2. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verrühren, das Mehl in eine andere geben und die Semmelbrösel in eine dritte. Den Lachs erst im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.
3. Schritt
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie den Lachs etwa 4 Minuten auf jeder Seite oder bis er goldbraun ist.
4. Schritt
Den Lachs herausnehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.