WERBUNG

Quelle: alle12 from Getty Images Signature

Gebratener Lachs im Ofen

Gebratener Lachs im Ofen ist ein einfaches, gesundes und leckeres Gericht, das jeder zubereiten kann. Es ist eine ideale Wahl für diejenigen, die Fisch lieben und nach einem schnellen Abendessen nach einem anstrengenden Tag suchen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 TL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Trocknen Sie den Lachs mit einem Papiertuch und bestreichen Sie ihn auf beiden Seiten mit Olivenöl. Bestreuen Sie ihn dann mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer.

2. Schritt

Legen Sie die Filets in die Auflaufform und fügen Sie fein gehackten Knoblauch hinzu.

3. Schritt

Grillen Sie den Lachs in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ungefähr 12 - 15 Minuten.

4. Schritt

Beträufeln Sie den Lachs vor dem Servieren mit frischem Limettensaft.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Iwa

Gebratener Lachs im Ofen

Gebratener Lachs im Ofen ist ein einfaches, gesundes und leckeres Gericht, das jeder zubereiten kann. Es ist eine ideale Wahl für diejenigen, die Fisch lieben und nach einem schnellen Abendessen nach einem anstrengenden Tag suchen.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Trocknen Sie den Lachs mit einem Papiertuch und bestreichen Sie ihn auf beiden Seiten mit Olivenöl. Bestreuen Sie ihn dann mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer.

2. Schritt

Legen Sie die Filets in die Auflaufform und fügen Sie fein gehackten Knoblauch hinzu.

3. Schritt

Grillen Sie den Lachs in einem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ungefähr 12 - 15 Minuten.

4. Schritt

Beträufeln Sie den Lachs vor dem Servieren mit frischem Limettensaft.

Zutaten
4 ein Stück
Lachsfilets
2 Nelken
Knoblauch
1 ein Stück
Zitrone
2 TL
Olivenöl
1 TL
Salz
12 TL
gemahlener schwarzer Pfeffer