:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/KLCqmWPkRVcCnmuIZm-0/ec4d83ea45cd066197557f273d6574.jpeg)
Gebackene Pilz-Kartoffeln
Einfach und so leckere Kartoffeln
Zutaten
- 8 Größere Kartoffeln
- 100 g Steinpilze
- 1 Die Zwiebel
- 70 g geriebener Käse
- 100 g butter
- Salz
- Pfeffer
- provenzalische Gewürze
- Thymian
- Öl
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Wir kochen die Kartoffeln in der Schale. Wir lassen die Kartoffeln abkühlen, schneiden sie in der Mitte durch und höhlen sie aus. Wir machen Kartoffelschüsseln. Wir braten die gewürfelte Zwiebel und Pilze in der Pfanne bis sie weich sind. Wir benötigen, dass der Saft gebacken wird. Wir fügen die ausgehöhlten Kartoffeln hinzu, geben Geschmack hinzu und fügen Gewürze hinzu. Wir mischen die Mischung und füllen die Kartoffelschalen. Wir bestreuen sie mit geriebenem Käse. Wir legen ein Stück Butter auf jede Kartoffel. Wir backen bei 200 Grad für 15-20 Minuten. Fertig
Scannen Sie den QR-Code und Sie sehen das Videorezept
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Gebackene Pilz-Kartoffeln
Einfach und so leckere Kartoffeln
Wir kochen die Kartoffeln in der Schale. Wir lassen die Kartoffeln abkühlen, schneiden sie in der Mitte durch und höhlen sie aus. Wir machen Kartoffelschüsseln. Wir braten die gewürfelte Zwiebel und Pilze in der Pfanne bis sie weich sind. Wir benötigen, dass der Saft gebacken wird. Wir fügen die ausgehöhlten Kartoffeln hinzu, geben Geschmack hinzu und fügen Gewürze hinzu. Wir mischen die Mischung und füllen die Kartoffelschalen. Wir bestreuen sie mit geriebenem Käse. Wir legen ein Stück Butter auf jede Kartoffel. Wir backen bei 200 Grad für 15-20 Minuten. Fertig
Scannen Sie den QR-Code und Sie sehen das Videorezept
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?