WERBUNG
Gebackene Pilz-Kartoffeln

Gebackene Pilz-Kartoffeln

Einfach und so leckere Kartoffeln

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 8 Größere Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 100 g Steinpilze Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 70 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • provenzalische Gewürze Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Wir kochen die Kartoffeln in der Schale. Wir lassen die Kartoffeln abkühlen, schneiden sie in der Mitte durch und höhlen sie aus. Wir machen Kartoffelschüsseln. Wir braten die gewürfelte Zwiebel und Pilze in der Pfanne bis sie weich sind. Wir benötigen, dass der Saft gebacken wird. Wir fügen die ausgehöhlten Kartoffeln hinzu, geben Geschmack hinzu und fügen Gewürze hinzu. Wir mischen die Mischung und füllen die Kartoffelschalen. Wir bestreuen sie mit geriebenem Käse. Wir legen ein Stück Butter auf jede Kartoffel. Wir backen bei 200 Grad für 15-20 Minuten. Fertig

2. Schritt

Scannen Sie den QR-Code und Sie sehen das Videorezept

Gebackene Pilz-Kartoffeln - Zubereitungsschritt 1

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image vsechno.jde

Gebackene Pilz-Kartoffeln

Einfach und so leckere Kartoffeln

50
Minuten
8
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Wir kochen die Kartoffeln in der Schale. Wir lassen die Kartoffeln abkühlen, schneiden sie in der Mitte durch und höhlen sie aus. Wir machen Kartoffelschüsseln. Wir braten die gewürfelte Zwiebel und Pilze in der Pfanne bis sie weich sind. Wir benötigen, dass der Saft gebacken wird. Wir fügen die ausgehöhlten Kartoffeln hinzu, geben Geschmack hinzu und fügen Gewürze hinzu. Wir mischen die Mischung und füllen die Kartoffelschalen. Wir bestreuen sie mit geriebenem Käse. Wir legen ein Stück Butter auf jede Kartoffel. Wir backen bei 200 Grad für 15-20 Minuten. Fertig

2. Schritt

Scannen Sie den QR-Code und Sie sehen das Videorezept

Zutaten
8
Größere Kartoffeln
100 g
Steinpilze
1
Die Zwiebel
70 g
geriebener Käse
100 g
butter
Salz
Pfeffer
provenzalische Gewürze
Thymian
Öl