WERBUNG
Quelle: igorr1 from Getty Images
Gebackene Forelle in Folie
Rezept für Forelle im Ofen und in Folie gebacken.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 ein Stück Ganze Forelle
- 2 ein Stück Zitronen
- 6 Nelken Knoblauch
- Olivenöl
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Zunächst den Backofen auf 220 °C vorheizen.
2. Schritt
Inzwischen die Forellen abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. 3. Das Innere der Forelle mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehen hinzufügen. Dann die Forelle mit Olivenöl bestreichen und die Zitronenscheiben hineinlegen.
3. Schritt
Die Forellen in Folie einwickeln und auf ein Backblech legen.
4. Schritt
Backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang. Das Backen in Folie ist toll, weil der Fisch nicht austrocknet und saftig bleibt.