Gazpacho
Spanische kalte Suppe aus gebackenem Gemüse. Eine erfrischende leichte Suppe für warme Sommertage mit Avocado und Crouton aus Baguette.
Zutaten
- 1 kg GESCHNITTENE REIFE TOMATEN
- 1 velká Paprika
- GROB ZERKLEINERT, ENTKERNT
- 4 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1 klein geriebene Knoblauchzehe
- 40 g BLANCED MANDLES gehackt
- 3 Limettensaft
- 2 Löffel Olivenöl
- 2 Tropfen TABASCA CHIPOTLE geräucherte Paprika
- 1 velké Gewürfelte reife Avocado
- 1 klein ROTE CHILI-PAPRIKA, ENTKERNT UND FEIN GEHACKT
- KLEINES BÜNDEL KORIANDER
- FEIN ZERSCHNEIDEN
- Smetana
- a GEREBENES GEBÄCK GERÖSTET
Zubereitung
POSTUP
TOMATEN, PAPRIKA, KNOBLAUCH, ROTE ZWIEBELN MIT OLIVENÖL BESTREICHEN UND IM BACKOFEN BEI 175°C UNTER ALUFOLIE MINDESTENS 30 MINUTEN BACKEN.
Geben Sie in den Mixer die Hälfte der Mandeln, verfeinern Sie mit Limettensaft und dem restlichen Olivenöl und Chipotle Tabasco. Schlagen Sie es, bis es eine fast glatte Konsistenz hat. Gießen Sie es in einen Krug und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden.
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WENN SIE BEREIT ZUM ESSEN SIND, FÜLLEN SIE DIE SUPPE IN VIER SCHÜSSELN UND FÜGEN SIE GEHACKTE FRÜHLINGSZWIEBELN, AVOCADO, CHILI SCHEIBEN, GESCHNITTENE TOMATEN, SCHWARZE KALAMATA OLIVEN UND FRISCHEN KORIANDER HINZU. BESTRÄUFELN SIE MIT RESTLICHEM LIMETTENSAFT UND OLIVENÖL UND BESTREUEN SIE MIT ÜBRIGEN MANDELN UND ZERRISSENEM BROTBROT.