WERBUNG
Gazpacho

Gazpacho

Spanische kalte Suppe aus gebackenem Gemüse. Eine erfrischende leichte Suppe für warme Sommertage mit Avocado und Crouton aus Baguette.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg GESCHNITTENE REIFE TOMATEN Hinzugefügt zu
  • 1 velká Paprika Hinzugefügt zu
  • GROB ZERKLEINERT, ENTKERNT Hinzugefügt zu
  • 4 Frühlingszwiebeln, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 klein geriebene Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 40 g BLANCED MANDLES gehackt Hinzugefügt zu
  • 3 Limettensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tropfen TABASCA CHIPOTLE geräucherte Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 velké Gewürfelte reife Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 klein ROTE CHILI-PAPRIKA, ENTKERNT UND FEIN GEHACKT Hinzugefügt zu
  • KLEINES BÜNDEL KORIANDER Hinzugefügt zu
  • FEIN ZERSCHNEIDEN Hinzugefügt zu
  • Smetana Hinzugefügt zu
  • a GEREBENES GEBÄCK GERÖSTET Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

POSTUP

2. Schritt

TOMATEN, PAPRIKA, KNOBLAUCH, ROTE ZWIEBELN MIT OLIVENÖL BESTREICHEN UND IM BACKOFEN BEI 175°C UNTER ALUFOLIE MINDESTENS 30 MINUTEN BACKEN.

3. Schritt

Geben Sie in den Mixer die Hälfte der Mandeln, verfeinern Sie mit Limettensaft und dem restlichen Olivenöl und Chipotle Tabasco. Schlagen Sie es, bis es eine fast glatte Konsistenz hat. Gießen Sie es in einen Krug und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden.

4. Schritt

# Werkzeuge ## Funktionen Namespace functions { // Speichern Sie den übersetzten Text typ save_translation = (_: { Text: String, }) => irgendeinen; } // Namespace functions

5. Schritt

WENN SIE BEREIT ZUM ESSEN SIND, FÜLLEN SIE DIE SUPPE IN VIER SCHÜSSELN UND FÜGEN SIE GEHACKTE FRÜHLINGSZWIEBELN, AVOCADO, CHILI SCHEIBEN, GESCHNITTENE TOMATEN, SCHWARZE KALAMATA OLIVEN UND FRISCHEN KORIANDER HINZU. BESTRÄUFELN SIE MIT RESTLICHEM LIMETTENSAFT UND OLIVENÖL UND BESTREUEN SIE MIT ÜBRIGEN MANDELN UND ZERRISSENEM BROTBROT.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu