WERBUNG
Gazpacho

Gazpacho

Spanische kalte Suppe aus gebackenem Gemüse. Eine erfrischende leichte Suppe für warme Sommertage mit Avocado und Crouton aus Baguette.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg GESCHNITTENE REIFE TOMATEN Hinzugefügt zu
  • 1 velká Paprika Hinzugefügt zu
  • GROB ZERKLEINERT, ENTKERNT Hinzugefügt zu
  • 4 Frühlingszwiebeln, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 klein geriebene Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • 40 g BLANCED MANDLES gehackt Hinzugefügt zu
  • 3 Limettensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tropfen TABASCA CHIPOTLE geräucherte Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 velké Gewürfelte reife Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 klein ROTE CHILI-PAPRIKA, ENTKERNT UND FEIN GEHACKT Hinzugefügt zu
  • KLEINES BÜNDEL KORIANDER Hinzugefügt zu
  • FEIN ZERSCHNEIDEN Hinzugefügt zu
  • Smetana Hinzugefügt zu
  • a GEREBENES GEBÄCK GERÖSTET Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

POSTUP

2. Schritt

TOMATEN, PAPRIKA, KNOBLAUCH, ROTE ZWIEBELN MIT OLIVENÖL BESTREICHEN UND IM BACKOFEN BEI 175°C UNTER ALUFOLIE MINDESTENS 30 MINUTEN BACKEN.

3. Schritt

Geben Sie in den Mixer die Hälfte der Mandeln, verfeinern Sie mit Limettensaft und dem restlichen Olivenöl und Chipotle Tabasco. Schlagen Sie es, bis es eine fast glatte Konsistenz hat. Gießen Sie es in einen Krug und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden.

4. Schritt

# Werkzeuge ## Funktionen Namespace functions { // Speichern Sie den übersetzten Text typ save_translation = (_: { Text: String, }) => irgendeinen; } // Namespace functions

WERBUNG
5. Schritt

WENN SIE BEREIT ZUM ESSEN SIND, FÜLLEN SIE DIE SUPPE IN VIER SCHÜSSELN UND FÜGEN SIE GEHACKTE FRÜHLINGSZWIEBELN, AVOCADO, CHILI SCHEIBEN, GESCHNITTENE TOMATEN, SCHWARZE KALAMATA OLIVEN UND FRISCHEN KORIANDER HINZU. BESTRÄUFELN SIE MIT RESTLICHEM LIMETTENSAFT UND OLIVENÖL UND BESTREUEN SIE MIT ÜBRIGEN MANDELN UND ZERRISSENEM BROTBROT.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Vojtech_Postulka

Gazpacho

Spanische kalte Suppe aus gebackenem Gemüse. Eine erfrischende leichte Suppe für warme Sommertage mit Avocado und Crouton aus Baguette.

45
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

POSTUP

2. Schritt

TOMATEN, PAPRIKA, KNOBLAUCH, ROTE ZWIEBELN MIT OLIVENÖL BESTREICHEN UND IM BACKOFEN BEI 175°C UNTER ALUFOLIE MINDESTENS 30 MINUTEN BACKEN.

3. Schritt

Geben Sie in den Mixer die Hälfte der Mandeln, verfeinern Sie mit Limettensaft und dem restlichen Olivenöl und Chipotle Tabasco. Schlagen Sie es, bis es eine fast glatte Konsistenz hat. Gießen Sie es in einen Krug und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden.

4. Schritt

# Werkzeuge ## Funktionen Namespace functions { // Speichern Sie den übersetzten Text typ save_translation = (_: { Text: String, }) => irgendeinen; } // Namespace functions

5. Schritt

WENN SIE BEREIT ZUM ESSEN SIND, FÜLLEN SIE DIE SUPPE IN VIER SCHÜSSELN UND FÜGEN SIE GEHACKTE FRÜHLINGSZWIEBELN, AVOCADO, CHILI SCHEIBEN, GESCHNITTENE TOMATEN, SCHWARZE KALAMATA OLIVEN UND FRISCHEN KORIANDER HINZU. BESTRÄUFELN SIE MIT RESTLICHEM LIMETTENSAFT UND OLIVENÖL UND BESTREUEN SIE MIT ÜBRIGEN MANDELN UND ZERRISSENEM BROTBROT.

Zutaten
1 kg
GESCHNITTENE REIFE TOMATEN
1 velká
Paprika
GROB ZERKLEINERT, ENTKERNT
4
Frühlingszwiebeln, gehackt
1 klein
geriebene Knoblauchzehe
40 g
BLANCED MANDLES gehackt
3
Limettensaft
2 Löffel
Olivenöl
2 Tropfen
TABASCA CHIPOTLE geräucherte Paprika
1 velké
Gewürfelte reife Avocado
1 klein
ROTE CHILI-PAPRIKA, ENTKERNT UND FEIN GEHACKT
KLEINES BÜNDEL KORIANDER
FEIN ZERSCHNEIDEN
Smetana
a
GEREBENES GEBÄCK GERÖSTET