:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/W2Rynuqp9fW5iqSUHitN/5f00752ea5585008614d307fc8783d.jpeg)
Quelle: Pixabay
Frankfurter grüne Sosse von Agata Rezept
Frankfurter Grüne Soße wird normalerweise zu Pellkartoffeln mit gekochtem Schweinebauch, Fisch, gekochtem Rindfleisch oder Eiern serviert.
Zutaten
- 450 g frische Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
- 150 g weißer Joghurt
- 150 g saure Sahne
- 1 Kneifen Muskatnuss
- 1 Teelöffel Salz pro Häufchen
- 1 Teelöffel Senf
- 4 gekochte Eier
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Die frische Kräutermischung "Frankfurter Grüne Soße" waschen und die groben Stiele entfernen. Die Kräutermischung in eine Küchenmaschine geben und mit dem weißen Joghurt, der sauren Sahne, Salz, Senf und Muskatnuss fein pürieren.
Die Eier in Salzwasser kochen, schälen, hacken und zur Frankfurter Grünen Soße geben.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Frankfurter grüne Sosse von Agata Rezept
Frankfurter Grüne Soße wird normalerweise zu Pellkartoffeln mit gekochtem Schweinebauch, Fisch, gekochtem Rindfleisch oder Eiern serviert.
Die frische Kräutermischung "Frankfurter Grüne Soße" waschen und die groben Stiele entfernen. Die Kräutermischung in eine Küchenmaschine geben und mit dem weißen Joghurt, der sauren Sahne, Salz, Senf und Muskatnuss fein pürieren.
Die Eier in Salzwasser kochen, schälen, hacken und zur Frankfurter Grünen Soße geben.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?