WERBUNG

Quelle: Pixabay

Frankfurter grüne Sosse von Agata Rezept

Frankfurter Grüne Soße wird normalerweise zu Pellkartoffeln mit gekochtem Schweinebauch, Fisch, gekochtem Rindfleisch oder Eiern serviert.

WERBUNG
Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Frische Petersilie einfrieren: So wird’s gemacht

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 450 g frische Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung Hinzugefügt zu
  • 150 g weißer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 150 g saure Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz pro Häufchen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 4 gekochte Eier Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die frische Kräutermischung "Frankfurter Grüne Soße" waschen und die groben Stiele entfernen. Die Kräutermischung in eine Küchenmaschine geben und mit dem weißen Joghurt, der sauren Sahne, Salz, Senf und Muskatnuss fein pürieren.

2. Schritt

Die Eier in Salzwasser kochen, schälen, hacken und zur Frankfurter Grünen Soße geben.

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Agatha_Kulinarische_Rezepte

Frankfurter grüne Sosse von Agata Rezept

Frankfurter Grüne Soße wird normalerweise zu Pellkartoffeln mit gekochtem Schweinebauch, Fisch, gekochtem Rindfleisch oder Eiern serviert.

60
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Die frische Kräutermischung "Frankfurter Grüne Soße" waschen und die groben Stiele entfernen. Die Kräutermischung in eine Küchenmaschine geben und mit dem weißen Joghurt, der sauren Sahne, Salz, Senf und Muskatnuss fein pürieren.

2. Schritt

Die Eier in Salzwasser kochen, schälen, hacken und zur Frankfurter Grünen Soße geben.

Zutaten
450 g
frische Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
150 g
weißer Joghurt
150 g
saure Sahne
1 Kneifen
Muskatnuss
1 Teelöffel
Salz pro Häufchen
1 Teelöffel
Senf
4
gekochte Eier