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Fitness Risoni-Salat mit Karotten und gelben Paprikaschoten Rezept
Erfrischender Risoni-Salat mit frischem Gemüse und leichtem Dressing. Ideal für warme Sommertage und zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Rizoni-Nudeln
- 1 Karotte
- 1 gelbe Paprika
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Kneifen Muskatnuss
- Salz
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Risoni-Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Möhren schälen und in Salzwasser kochen. Sobald sie gekocht sind, in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer großen Schüssel die Risoni mit den Paprikaschoten und den Karotten mischen und das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4. Schritt
Servieren Sie den Risoni-Salat mit gewaschenen Salatblättern.