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Fitness Risoni-Salat mit Karotten und gelben Paprikaschoten Rezept

Erfrischender Risoni-Salat mit frischem Gemüse und leichtem Dressing. Ideal für warme Sommertage und zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Rizoni-Nudeln Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 gelbe Paprika Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Risoni-Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Möhren schälen und in Salzwasser kochen. Sobald sie gekocht sind, in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

In einer großen Schüssel die Risoni mit den Paprikaschoten und den Karotten mischen und das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Schritt

Servieren Sie den Risoni-Salat mit gewaschenen Salatblättern.

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