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Quelle: MiguelMalo from Getty Images Signature

Falafel

Falafel ist ein beliebtes Mittelmeergenre, das aus Kichererbsenbrei besteht, dem verschiedene Kräuter und Gewürze zugesetzt werden. Diese Bällchen werden dann in Öl gebraten und mit frischem Brot und Gemüse serviert.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Kichererbsen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 TL Koriander Hinzugefügt zu
  • 2 TL Gemahlenes Gewürz Hinzugefügt zu
  • 2 TL gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 100 ml Bratöl Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Weichen Sie die Kichererbsen mindestens 8 Stunden lang oder am besten über Nacht in kaltem Wasser ein.

2. Schritt

Den Kichererbsen abspülen, die Haut entfernen und in den Mixer geben.

3. Schritt

Geben Sie die gehackte Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixer. Mixen Sie, bis Sie eine glatte Paste erhalten.

4. Schritt

Formen Sie aus dem Teig Kugeln und braten Sie sie in heißem Öl von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind.

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Recipe author image Iwa

Falafel

Falafel ist ein beliebtes Mittelmeergenre, das aus Kichererbsenbrei besteht, dem verschiedene Kräuter und Gewürze zugesetzt werden. Diese Bällchen werden dann in Öl gebraten und mit frischem Brot und Gemüse serviert.

30
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Weichen Sie die Kichererbsen mindestens 8 Stunden lang oder am besten über Nacht in kaltem Wasser ein.

2. Schritt

Den Kichererbsen abspülen, die Haut entfernen und in den Mixer geben.

3. Schritt

Geben Sie die gehackte Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixer. Mixen Sie, bis Sie eine glatte Paste erhalten.

4. Schritt

Formen Sie aus dem Teig Kugeln und braten Sie sie in heißem Öl von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
250 g
Kichererbsen
1 St.
Die Zwiebel
2 St.
Knoblauch
2 TL
Koriander
2 TL
Gemahlenes Gewürz
2 TL
gemahlener Paprika
100 ml
Bratöl