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Quelle: MiguelMalo from Getty Images Signature
Falafel
Falafel ist ein beliebtes Mittelmeergenre, das aus Kichererbsenbrei besteht, dem verschiedene Kräuter und Gewürze zugesetzt werden. Diese Bällchen werden dann in Öl gebraten und mit frischem Brot und Gemüse serviert.
Zutaten
- 250 g Kichererbsen
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 2 TL Koriander
- 2 TL Gemahlenes Gewürz
- 2 TL gemahlener Paprika
- 100 ml Bratöl
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Weichen Sie die Kichererbsen mindestens 8 Stunden lang oder am besten über Nacht in kaltem Wasser ein.
Den Kichererbsen abspülen, die Haut entfernen und in den Mixer geben.
Geben Sie die gehackte Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixer. Mixen Sie, bis Sie eine glatte Paste erhalten.
Formen Sie aus dem Teig Kugeln und braten Sie sie in heißem Öl von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind.
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Falafel
Falafel ist ein beliebtes Mittelmeergenre, das aus Kichererbsenbrei besteht, dem verschiedene Kräuter und Gewürze zugesetzt werden. Diese Bällchen werden dann in Öl gebraten und mit frischem Brot und Gemüse serviert.
Weichen Sie die Kichererbsen mindestens 8 Stunden lang oder am besten über Nacht in kaltem Wasser ein.
Den Kichererbsen abspülen, die Haut entfernen und in den Mixer geben.
Geben Sie die gehackte Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixer. Mixen Sie, bis Sie eine glatte Paste erhalten.
Formen Sie aus dem Teig Kugeln und braten Sie sie in heißem Öl von beiden Seiten, bis sie schön goldbraun sind.
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