WERBUNG

Quelle: Marharyta Kovalenko from Marharyta Kovalenko

Eifreier Teig

Leckerer und einfacher Teig für Kuchen, der keine Eier enthält. Eine ausgezeichnete Wahl für Allergiker oder Vegetarier.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 120 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 120 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir heizen das Rohr auf 180°C vor und bereiten die Backform vor.

2. Schritt

In einer Schüssel mischen wir alle trockenen Zutaten.

3. Schritt

Wir fügen Wasser, Öl und Vanilleextrakt hinzu und mischen alles gut durch. Die Mischung sollte glatt und ohne Klumpen sein.

4. Schritt

Den Teig in eine Form geben und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen.

5. Schritt

Wir lassen es vollständig abkühlen, dann können wir es aus der Form entfernen und für die weitere Tortenzubereitung verwenden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu