WERBUNG
Quelle: Pixabay
Eierspeise mit Krause Glucke
Ein tolles Rezept für das Sonntagsfrühstück oder den Sonntagsbrunch ist dieses Rezept für Eierspeise mit Krause Glucke. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch als leichtes Abendessen. Durch die Zugabe von Milch wird das Gericht geschmeidig
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 100 g Krause Glucke
- 3 Tablespoon butter
- 1 Stück Die Zwiebel
- 4 Ei
- 2 Tablespoon Milch
- Kneifen eine Salz
- Kneifen eine Muskatnuss
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Krause Glucke in kleine Stücke schneiden, die wir waschen.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krause Glucke 5 Minuten lang anbraten. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Mit etwas Milch aufgießen und die Eier hinzufügen. Umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.