WERBUNG

Djuvec reis

WERBUNG
Valentinstag Geschenke aus der Küche – So überraschen Sie Ihre/n Liebste/n

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Valentinstag Geschenke aus der Küche – So überraschen Sie Ihre/n Liebste/n

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Basmatireis Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 rote Schlagpfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 400 g zerdrückte Tomaten aus der Dose Hinzugefügt zu
  • 1 TL süßes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 100 g Ajvar Hinzugefügt zu
  • 300 g Erbsen (gefroren) Hinzugefügt zu
  • 25 g Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Zwiebel, Knoblauch und Karotte abstreifen und fein würfeln. Beseitigen und entsorgen Sie das Glockenpfefferzentrum, dann würfeln Sie an dieser Stelle fein. Erwärmen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem tiefen Gericht. Braten für ca. 5 Minuten.

2. Schritt

Reis hinzufügen, gut mischen und 1 Minute braten. Hühnerbrühe, Tomaten, Paprikapulver, Ajvar und Erbsen hinzufügen. Bis zum Siedepunkt erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Deckel 20 – 25 Min. schmoren lassen, dabei zwischendurch umrühren.

3. Schritt

Wenn der Reis zu trocken zu sein scheint, fügen Sie etwas Wasser mit hoher Temperatur hinzu und schmoren Sie weiter. Petersilie fein hacken. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Petersilie untermischen. Anerkennen!

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Benno

Djuvec reis

25
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Zwiebel, Knoblauch und Karotte abstreifen und fein würfeln. Beseitigen und entsorgen Sie das Glockenpfefferzentrum, dann würfeln Sie an dieser Stelle fein. Erwärmen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem tiefen Gericht. Braten für ca. 5 Minuten.

2. Schritt

Reis hinzufügen, gut mischen und 1 Minute braten. Hühnerbrühe, Tomaten, Paprikapulver, Ajvar und Erbsen hinzufügen. Bis zum Siedepunkt erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Deckel 20 – 25 Min. schmoren lassen, dabei zwischendurch umrühren.

3. Schritt

Wenn der Reis zu trocken zu sein scheint, fügen Sie etwas Wasser mit hoher Temperatur hinzu und schmoren Sie weiter. Petersilie fein hacken. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren Petersilie untermischen. Anerkennen!

Zutaten
300 g
Basmatireis
1
Die Zwiebel
1
Knoblauchzehen
1
Karotte
1
rote Schlagpfeffer
2 Tablespoon
Pflanzenöl
500 ml
Hühnerbrühe
400 g
zerdrückte Tomaten aus der Dose
1 TL
süßes Paprikapulver
100 g
Ajvar
300 g
Erbsen (gefroren)
25 g
Petersilie
Salz