:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/SyZxhIWzRYQxhVrUJhWP/39ea4abed58e7a76e67e01fdd05adf.jpeg)
Quelle: Pixabay
Dim Sum a la Agata Rezept
Dim Sum ist ein chinesisches Gericht, das in unseren Regionen in vielen Formen zu finden ist. Dieses Rezept ist sehr schnell und lässt sich leicht variieren.
Zutaten
Für die Zubereitung des Teigs
- 150 g glattes Mehl
- 50 ml heißes Wasser
- 11⁄2 Tablespoon Olivenöl
- Salz
Für die Zubereitung der Füllung
- 100 g Hackfleisch
- 1 Tablespoon Sojasauce
- 1 Pck Zwiebel
- Salz
Nährwerte und Preis
Zubereitung
Das heiße Wasser über das Mehl gießen, das Öl hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 12 Stücke teilen.
Das Fleisch mit der Sojasauce, dem zerdrückten Knoblauch und der gehackten Zwiebel vermischen.
Das Fleisch in den Teig einfüllen und mit den Händen zu Kugeln formen. Die Fleischbällchen etwa 10 Minuten über Dampf dämpfen.
Teilen Sie das Rezept mit anderen
Reels
NeuDie neuesten Rezepte
Die neuesten Rezepte
Reels
NeuLieblingsrezepte
Top-Kategorien
Dim Sum a la Agata Rezept
Dim Sum ist ein chinesisches Gericht, das in unseren Regionen in vielen Formen zu finden ist. Dieses Rezept ist sehr schnell und lässt sich leicht variieren.
Das heiße Wasser über das Mehl gießen, das Öl hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in 12 Stücke teilen.
Das Fleisch mit der Sojasauce, dem zerdrückten Knoblauch und der gehackten Zwiebel vermischen.
Das Fleisch in den Teig einfüllen und mit den Händen zu Kugeln formen. Die Fleischbällchen etwa 10 Minuten über Dampf dämpfen.
Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?