Quelle: FB: Varenie je radosť
Die besten Bananenschnitten
Rezept für die besten Bananenschnitten, die zu jedem Anlass passen.
Zutaten
Häufig
- 2 St. Bananen
- 200 g Zucker
- 300 g spezielles Feinmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 St. Eier
- 150 ml Milch
Pudding
- 1 Verpackung Vanillepudding
- 500 ml Milch
- 50 g Zucker
Schlagsahne
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Löffel Puderzucker zum Schlagen
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor und bereiten Sie eine Backform vor. In einer tieferen Schüssel die Bananen zerdrücken und Zucker, Mehl, Backpulver, Eier und Milch hinzufügen. Alles gut verrühren, bis Sie einen glatten Teig haben.
Gießen Sie den Teig oft in eine vorbereitete Auflaufform und backen Sie ihn etwa 30 Minuten lang. Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Pudding gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Lassen Sie den Kuchen nach dem Backen etwas abkühlen und gießen Sie dann den fertigen Pudding gleichmäßig darauf.
Schlagen Sie die Sahne mit Zucker und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Puddingkuchen. Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden im Kühlschrank erstarren, bevor Sie ihn servieren, und Sie können ihn nach Ihren eigenen Vorstellungen verzieren.