WERBUNG
Dichte Gemüse-Minestrone-Suppe

Dichte Gemüse-Minestrone-Suppe

Es handelt sich um eine italienische Suppe, sie kann aus frischem oder auch gefrorenem Gemüse gekocht werden, wenn wir wenig Zeit zum Kochen haben :).

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 1000 g Gefrorenes Gemüse Minestrone Hinzugefügt zu
  • 2000 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 8 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 50 g Sellerie Hinzugefügt zu
  • 12 Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 100 ml Ketchup Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

Damit die Website ordnungsgemäß funktioniert, schalten Sie die Werbeblockierung in Ihrem Browser aus.

WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

In einen größeren Topf geben wir das gefrorene Minestrone-Gemüse hinzu, fügen Wasser, Salz und Gewürze hinzu und bringen es zum Kochen.

2. Schritt

Sellerie und Kohlrabi reinigen und reiben. In Butter den gehackten Knoblauch anbraten und den geriebenen Sellerie und Kohlrabi hinzufügen, zusammen schmoren und zur Suppe hinzufügen.

3. Schritt

Zuerst braten wir die Pasta hellbraun an und kochen sie dann nach Anleitung. Wir fügen sie auch mit Ketchup zur Suppe hinzu und würzen mit Salz und Gewürzen. Servieren mit Käse, guten Appetit.

4. Schritt

Tipp: Natürlich ist die Suppe aus frischem Gemüse besser, aber wenn Sie in Lidl eine italienische Minestrone-Mischung kaufen und sie ein wenig nach Ihrem Geschmack anpassen, ist sie auch lecker und spart etwas Zeit.

WERBUNG

Dieses Rezept bewerten

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wie haben Sie dieses Rezept zubereitet?

0 / 255
Ein Foto hinzufügen

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Die neuesten Rezepte

WERBUNG
WERBUNG

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte
Recipe author image Stanula

Dichte Gemüse-Minestrone-Suppe

Es handelt sich um eine italienische Suppe, sie kann aus frischem oder auch gefrorenem Gemüse gekocht werden, wenn wir wenig Zeit zum Kochen haben :).

45
Minuten
8
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

In einen größeren Topf geben wir das gefrorene Minestrone-Gemüse hinzu, fügen Wasser, Salz und Gewürze hinzu und bringen es zum Kochen.

2. Schritt

Sellerie und Kohlrabi reinigen und reiben. In Butter den gehackten Knoblauch anbraten und den geriebenen Sellerie und Kohlrabi hinzufügen, zusammen schmoren und zur Suppe hinzufügen.

3. Schritt

Zuerst braten wir die Pasta hellbraun an und kochen sie dann nach Anleitung. Wir fügen sie auch mit Ketchup zur Suppe hinzu und würzen mit Salz und Gewürzen. Servieren mit Käse, guten Appetit.

4. Schritt

Tipp: Natürlich ist die Suppe aus frischem Gemüse besser, aber wenn Sie in Lidl eine italienische Minestrone-Mischung kaufen und sie ein wenig nach Ihrem Geschmack anpassen, ist sie auch lecker und spart etwas Zeit.

Zutaten
1000 g
Gefrorenes Gemüse Minestrone
2000 ml
Wasser
8
Knoblauchzehen
50 g
Sellerie
12
Kohlrabi
butter
50 g
Pasta
100 ml
Ketchup
Salz und Pfeffer